В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Пошли со мной на дело сделаем жмых под магазином если что скажем что то дырявый кура

Я не мылся 5 дней

У меня даже зубы скрепят когда хлеб кусаю неожиданно пугает

У меня только год назад еле вырвали хороший зуб сказали хронический карьез

Здоровый зуб рядом просто пломбу поменял и что за хроника спиздили зуб везде клыка
Повідомлення об'єднано автоматично:

Когда мне было 13 лет мама согласилась вместо пластины выровнять клык вырвать бля спиздил какой-то молодой детский стоматолог у них наверно у всех коллекция здоровые зубы пиздят

Здоровый зуб рядом просто пломбу поменял и что за хроника спиздили зуб везде клыка

Когда мне было 13 лет мама согласилась вместо пластины выровнять клык вырвать бля спиздил какой-то молодой детский стоматолог у них наверно у всех коллекция здоровые зубы пиздят
Обманули тебя зря только зуб вырвали

Такой же самый зуб с другой стороны в верху давно большая дырка выпала пломба пофик проблем с зубами нет

Такой же самый зуб с другой стороны в верху большая дырка давно большая дырка выпала пломба пофик проблем с зубами нет
Давай сменим тему не в обиде. А то у меня начинают зубы болеть)

К стати Я весь порезанный невозможно шрамы пересчитать

Давай сменим тему не в обиде. А то у меня начинают зубы болеть)
Ой извеняюсь Я знаю что можно подхватить даже не по воздухуа по вифи какой-то типо вирус нарушение своего внешнего блока защиты

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу