andrik1488
Гуру
Та не буду тут ещё и чужой говно амф описывать, в ТГ напишуЧей амф? Сорри не вьехал
Та не буду тут ещё и чужой говно амф описывать, в ТГ напишуЧей амф? Сорри не вьехал
А кто тогда?)Повір, це не ти хочеш терпи бро!!
Щас 8 часов после первой марки. Сьел 400мкг. Слабенько но трипанул)) пойдеет) щас небольшие фракталы еще если глаза закрываю.Что там кстати марка - было хоть что-то?
Это мне как приз тома приехал перед НГ амф, нанюхался и жрать пошелТа не буду тут ещё и чужой говно амф описывать, в ТГ напишу
ГодитсяЩас 8 часов после первой марки. Сьел 400мкг. Слабенько но трипанул)) пойдеет) щас небольшие фракталы еще если глаза закрываю.
АхахахахаЭто мне как приз тома приехал перед НГ амф, нанюхался и жрать пошел
Повідомлення об'єднано автоматично:
Годится
Ну да) кстати мы с тобой победили тогда, просто ты походу другое выбралАхахахаха
Ахуенная прикормка
Чисто нюхнул, аж апеттит пробило
Оті сущності яких ми кормили роками вживаючи всяку дрянь...а тепер немає доступу і воно ж падло требує в мене через півтора роки тілткі тяга пропала і то он читаю репортажи трипи то аж слина тече так хочеться а це вже два роки, ...шишло недавно курив афігеннеА кто тогда?)
Да, меф тоже туфтаНу да) кстати мы с тобой победили тогда, просто ты походу другое выбрал
Ты как моя мама внатуреОті сущності яких ми кормили роками вживаючи всяку дрянь...а тепер немає доступу і воно ж падло требує в мене через півтора роки тілткі тяга пропала і то он читаю репортажи трипи то аж слбна тече так хочеться а це вже два роки, ...шишло недавно курив афігенне
Ну блять поэтому они особо нигде ни акции не делают ни конкурсы, такое...Да, меф тоже туфта
Ну типо, просто у меня было много разного, и тот был печальнее всего если посудить. Я его скинул на сторонуДа, меф тоже туфта
Мама твоя духовна людина виходить знає истину...Хороша в тебе мама . Здоров'я їй і душевного спокоюТы как моя мама внатуре
Видишь а у меня было 2 амфа, и я такой шмыг трассу жду пол часа час жрать пошел думаю в смысле... АхахаНу типо, просто у меня было много разного, и тот был печальнее всего если посудить. Я его скинул на сторону![]()
Спасибо)Мама твоя духовна людина виходить знає истину...Хороша в тебе мама . Здоров'я їй і душевного спокою![]()
На здоров'я!!Видишь а у меня было 2 амфа, и я такой шмыг трассу жду пол часа час жрать пошел думаю в смысле... Ахаха
Повідомлення об'єднано автоматично:
Спасибо)
От министерства у меня было такое жеВидишь а у меня было 2 амфа, и я такой шмыг трассу жду пол часа час жрать пошел думаю в смысле... Ахаха
От министерства?)От министерства у меня было такое же
Да а я хочу NBOM ох які мультики ммм під ними а ще хапануть з верху...а на отходах єшку закинути щоб вообще запливти за буйкиЭх щас бы водки и амфа))
Блять дохуя для ЛСД на одного. Должно было ебашить что папу Карло. Кто-то ж писал что нейролептики не влияют на психоту.Щас 8 часов после первой марки. Сьел 400мкг. Слабенько но трипанул)) пойдеет) щас небольшие фракталы еще если глаза закрываю.
Офіційне повідомлення ГУР МО України щодо поширення недостовірної інформаціїАхахахаха
Ахуенная прикормка
Чисто нюхнул, аж апеттит пробило
Не тегаю Бонда, он просил
Если честно мне похуй, он сильно неправильный.
мужики напишите, ну как старшие... шо со мной не так, и как вообще двигаться???Он немного странный тип да, но безобидный
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.