andrik1488
Гуру
Музыка, природа вообще решает. Но какая нахуй природа зимой, вечером.Чем лучше всего заняться в таких небольших эффектов?
Музыка, природа вообще решает. Но какая нахуй природа зимой, вечером.Чем лучше всего заняться в таких небольших эффектов?
на БЭДТРИПЕ)в аквапарке реально охуенно
Внатуре, собирайся и едь в аквапарк. Можешь в днипро сьездить с Кличко на катамаране покататьсяЧем лучше всего заняться в таких небольших эффектов?
100 лет не был в аквапаркев аквапарке реально охуенно
азах и послушать его крылатые фразы и уйти в ПАЙКО-ГАЙКОВЩИНУ))Внатуре, собирайся и едь в аквапарк. Можешь в днипро сьездить с Кличко на катамаране покататься
Я музыку врубил но что то ни на чем не могу сконцентрироваться нормальноМузыка, природа вообще решает. Но какая нахуй природа зимой, вечером.
Думаешь я ему не ходил собирать? )Так он покупает, и не находит. Потом Литрмолочницы ходил и собирал за ним. Он камень кладовой не различал от кирпичей.
ебануться ото вы даёте))Думаешь я ему не ходил собирать? )
а на аквапопайке был?100 лет не был в аквапарке
норм )Думаешь я ему не ходил собирать? )
С АкваСОЛИМЕНОМ)а на аквапопайке был?
да попайка у меня каждый деньа на аквапопайке был?
проглотить 1г солей закладкой на паранои и словить жоский БЭД и это все в аквапарке происходит))а на аквапопайке был?
Почему я не удивлён даже..Думаешь я ему не ходил собирать? )
мгагагаС АкваСОЛИМЕНОМ)
Ничего себеДумаешь я ему не ходил собирать? )
МгагаШники) ТЦК_ КАКАШНИКИ)мгагага
Говорят Джекджибс тцкшникМгагаШники) ТЦК_ КАКАШНИКИ)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.