HAPoWERvTORBE
Гуру
та хуй там бро)) проверенфый варик)) все норм там)(Пшенична 0.5 из под прилавка
Заглючит дай боже
та хуй там бро)) проверенфый варик)) все норм там)(Пшенична 0.5 из под прилавка
Заглючит дай боже
Та у меня блять этих нейролептиков некуда деватьА Nukleon что думает?
Может нейролептиков подогнать тебе?
А что до сих пор такое есть)та хуй там бро)) проверенфый варик)) все норм там)(
Из за них походу и не работает ничегоТа у меня блять этих нейролептиков некуда девать
Так возьми что-то другое)Я бы щас в печали пошел щас мефа взял и наебашился, но блин у тип топа закончился
конечно) Пшонка всю жизнь будет сувществовать) Палёнушка АлёнушкаА что до сих пор такое есть)
Бери альфа VHQ PVP FULL HDЯ бы щас в печали пошел щас мефа взял и наебашился, но блин у тип топа закончился
Ты год не употреблял меф, постарайся не сорваться)Я бы щас в печали пошел щас мефа взял и наебашился, но блин у тип топа закончился
Амф думал, но как то передумал. Может еще возьмет лсд. От 400 мкгТак возьми что-то другое)
Амф вобще слабенькийАмф думал, но как то передумал. Может еще возьмет лсд. От 400 мкг
нормальный замес)Бери альфа VHQ PVP FULL HD
Не прогадаешь
Энзо соли без отходняков) как то было в одном магазине так написано)) аххаALPHABANK PVP VHQ +++ HIGH CRYSTALL BIRUZA PEDRIN NA PSEVDOZALUPINE
Нужно курнуть шмали хоть два напаса. Тогда может возьмёт.Амф думал, но как то передумал. Может еще возьмет лсд. От 400 мкг
А хто це?Все эксперты на месте?
Сейчас подключим Виталия Портникова
вот правельно человек все говорит) прислушайся )Нужно курнуть шмали хоть два напаса. Тогда может возьмёт.
это кто?Все эксперты на месте?
Сейчас подключим Виталия Портникова
Может в другой жизни))Бери альфа VHQ PVP FULL HD
Не прогадаешь
Щас курну уговорили, хотя шмаль не люблюНужно курнуть шмали хоть два напаса. Тогда может возьмёт.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.