Armageddon
Гуру
Я поспал, хорошо то как!
Если повезётГо я выиграю топку
Ну понятно он поспал. У пяточки тут был нервный срыв. Переживал за тебя.Я поспал, хорошо то как!
синька то была ))) помеха блять в голове эта слива делает)Ну понятно он поспал. У пяточки тут был нервный срыв. Переживал за тебя.![]()
Уже все норм с ним ,а я щас ванну приму, побреюсь, к трезвой жизни(без фена), стану ближе.....Ну понятно он поспал. У пяточки тут был нервный срыв. Переживал за тебя.![]()
Отлично, я рад за тебя.Уже все норм с ним ,а я щас ванну приму, побреюсь, к трезвой жизни(без фена), стану ближе.....
Как радио помеха? Блять а я 2 недели марафонил.... Пролетели как 3 дня...синька то была ))) помеха блять в голове эта слива делает)
Я спать!,,Отлично, я рад за тебя.
Не забывай тебе сегодня на дежурство![]()
На капельку чуть-чуть)Уже все норм с ним ,а я щас ванну приму, побреюсь, к трезвой жизни(без фена), стану ближе.....
у меня так 12 дней улетело за один) так что я тебя прекрасно понимаю бро)Пролетели как 3 дня...
А сколько ты планируешь быть без фена ?Как радио помеха? Блять а я 2 недели марафонил.... Пролетели как 3 дня...
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я спать!,,
опа аватарка интересная)Идет )
Хороший вопросА сколько ты планируешь быть без фена ?
Ставимо на голосуванняГо я выиграю топку
Нема с кем,(все на сольке-пиздольке) наверное пару недель, или больше...А сколько ты планируешь быть без фена ?
Теперь ты ко мне заигрывать будешь?Андрик топ
я не заигрываю)Теперь ты ко мне заигрывать будешь?
А раньше морозился
![]()
Соскучился наверное)))Теперь ты ко мне заигрывать будешь?
А раньше морозился
![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.