andrik1488
Гуру
Топим Топку
Со смысломЯ обьясню, когда в пизде уже, сколько до того как жопа придёт осталось
У Пушкина там тоже есть стишата по типу такого просто не в общеобразовательную литературу не вошли.Пушкин обзавидовался гениальности бы ору
Ну а как жеТопим Топку
О пше Пан поляк?СО ZMISZLOM
Кичливый лях похуже бляди )О пше Пан поляк?
Ниче сеКичливый лях похуже бляди )
ВзаимноПриветствую всех жителей данной темы, желаю хорошего дня и незабываемых впечатлений
Присоединяюсь к твоим словам. Полностью с тобой согласнаТут же топка все топ, беседы-топ, приколы-топ, пайки-топ, ВСЕ ТОП!
Найс аватарку сделала видно руку профессионального аниматора хахПрисоединяюсь к твоим словам. Полностью с тобой согласна![]()
Пиздил поляков в 2015, незабываемые эмоции, особенно когда прям под Оперным мой кент в подкате ушатал одного варшавяку, ещё в Вк гулял видос, довольно популярный в особых кругах был.О пше Пан поляк?
обьясни лучьше чем фосфат отличаетса от сульфата и какой круче - хотя я фена уже пару лет не встречал одна сольВзаимно
Не я её делала.Найс аватарку сделала видно руку профессионального аниматора хах
Если искать соль, то конечно ты ничего другого и не встретишьобьясни лучьше чем фосфат отличаетса от сульфата и какой круче - хотя я фена уже пару лет не встречал одна соль
Кого я только не пиздил в том числе и меня и у меня нету желания погружаться в воспоминания, а у тебя видимо наоборот, если не ошибаюсьПиздил поляков в 2015, незабываемые эмоции, особенно когда прям под Оперным мой кент в подкате ушатал одного варшавяку, ещё в Вк гулял видос, довольно популярный в особых кругах был.
Не там искал)обьясни лучьше чем фосфат отличаетса от сульфата и какой круче - хотя я фена уже пару лет не встречал одна соль
Дядь, я 10 лет в околофутболе движевал, как думаешь мне есть что вспомнить?)Кого я только не пиздил в том числе и меня и у меня нету желания погружаться в воспоминания, а у тебя видимо наоборот, если не ошибаюсь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.