Именно шляпа)так блятть: Переглянути вкладення 74557
чи шо?))
рролтон от которой не болит живот
Шляпа фриИменно шляпа)
та єто временно, я сним лс вчера сидел норм, не бомби, ну бываетДаа бля когото звали он не пришел и выиграл, а кто то просто жждал но НЕКУЯ на самом деле не предвищало...Армагидон просто на отходах все это поймут, 5г сожрать это тебе не поле перейти,но когда упрашивают и + ты выиградл это пиздец как бесит, бля шо ты из себя строишьГ??? я не пойму??? дядь будь собой ... и все ..больлше нечего ненадо, а ты там подсел на какикто малолеток и начал про будку шатать палыцбу...ну это не серьезно......карочь мне пох , арма ты потёк в моем отношении к тебе! а дальше думай как хочешь!
ВСКИПЕЛО!! НАДА ЗНАТЬ ГРАНИЦыІ!
дядя не думай что все так как т слышал....житуха другаята єто временно, я сним лс вчера сидел норм, не бомби, ну бывает![]()
и бомба буде в обратном напралениита єто временно, я сним лс вчера сидел норм, не бомби, ну бывает![]()
ну я просто считаю с нас всех *употребляющихдядя не думай что все так как т слышал....житуха другая
Повідомлення об'єднано автоматично:
и бомба буде в обратном напралении
Клубничку буду кушать
просто емоции, как он сам мне говорил, "єто в тебе фен, я знаю ты нормальный")))дядя не думай что все так как т слышал....житуха другая
и бомба буде в обратном напралении
все карочь я спать, всем спокойной!
АРМА ты ГОНЩИК ТОП!!!!!!!!!
дядь, ты еще тута?Если честно я заебался
Мне хуйово немного
у меня тоже бааночкаКлубничку буду кушать
Правда консервированную
ну хз, а шо ж этто такое? клубника в банкке?У Меня не варенье
мене жінка нахуй послала, а я сказав, шо вона жирна. От кому дійсно хуйово, так це меніЕсли честно я заебался
Мне хуйово немного