В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Armageddon арма пишись заебал

Земля ему ненаходом
карочь я пошел спать...1л во мне играет бурец, гоорит иди чудить, но мое сознание обрело высшую рассу, это Я , знаю что проснусь и выиграю....всем удлачи!!!!!!!!!!!

карочь я пошел спать...1л во мне играет бурец, гоорит иди чудить, но мое сознание обрело высшую рассу, это Я , знаю что проснусь и выиграю....всем удлачи!!!!!!!!!!!
Ну с таким то шлейфом побед можно )

Потому что дохуя очень, надо теперь на авы делать упор как у Беннетона )
Та аву перепечатать надо, всматриваться. А на баннер всего лишь нажать.

Но думаю авы все равно часть забирают и довольно эффективны, но считаю что авы в соло весь народ не заберут. Надо завоевывать и авами и баннерами. Так что стоит вам начать войну с беннетон за авы)

А тебе сладеньких и тихеньких 🥰

Но думаю авы все равно часть забирают и довольно эффективны, но считаю что авы в соло весь народ не заберут. Надо завоевывать и авами и баннерами. Так что стоит вам начать войну с беннетон за авы)
Че? Что перепечатывать? Я вам сам авы именные наклепаю каждому )

Тут момент в видимости, авы видны почти всем, а баннера не видны даже на телефоне в вертикальном положении

по поводы аватарок беннетона согласен полностью

Тут момент в видимости, авы видны почти всем, а баннера не видны даже на телефона в вертикальном положении
Что за авы платите ? Давай мне

Тут момент в видимости, авы видны почти всем, а баннера не видны даже на телефона в вертикальном положении
Про то что баннеры не видны на телефонах это да, я про это не задумывался особо.

Ну я имею в виду текст сайта маленький и плохо видно.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу