В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Прикиньте пентаграмме дали пиздабола на 3 месяца считайте просто так. Я в шоке просто. У Админа плохое настроение что ли и отлетает чел.

PentaGramma

Чел развивал форум, писал трипы, даже без проб, брал пробы. И получил пиздабола за то то что написал что типа видел на чувака создавали тему кидалы и его не забанили.

При том он не мог доказать никак что он не пиздабол, все темы что он видел удалились.

Вот честно как это работает что за бред((
О новый пиздабол появился

При том что он не пиздел, а просто сказал что реально видел
бро есть правило что тебя могут забанить за несогласие с решением администрации, (или что то подобное)
(ты такими темпами и сам отлетишь кароче)

бро есть правило что тебя могут забанить за несогласие с решением администрации, (или что то подобное)
(ты такими темпами и сам отлетишь кароче)
Разве админ не человек, а человек может тоже ошибаться. То что нельзя ставить под сомнение решение администрации это странно очень. Моего друга заблокировали и он в печали.

Я иду

Разве админ не человек, а человек может тоже ошибаться. То что нельзя ставить под сомнение решение администрации это странно очень. Моего друга заблокировали и он в печали.
бляяяяяяяяяяя эта гг....

в полицию уже обращался?
это так не работает, подредачь, дурень

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу