В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

шо вы будочники?)) как тут делишки?)

Та не в ставках мне уже не повезет
Дошел почти до 100к один раз
Так ты же потом эти 100 и проебал разве нет?
Не очень, хотя деньги не помешали бы
Давай иди
А от тебя какая польза?
От меня тоже не особо много пользы, но тебя это никак не оправдывает.

Так ты же потом эти 100 и проебал разве нет?

Давай иди

От меня тоже не особо много пользы, но тебя это никак не оправдывает.
У меня батя одолжил 36к...и потом отдавал сигаретами. А потом меня поймали с таблеткой экстази и пришлось 20к заплатить черной икрой. А все остальное я проиграл.

У меня батя одолжил 36к...и потом отдавал сигаретами. А потом меня поймали с таблеткой экстази и пришлось 20к заплатить черной икрой. А все остальное я проиграл.
Ну хоть какуе то часть сохранил это уже хорошо

Какие только мужчинки ❤️

Здесь чуть пожёстче конечно)))
Я WWE в детстве смотрел на QTB. У меня даже в вк статус был RKO(это коронный удар Ренди Ортона). Но со временем все это шоу стало абсолютно неинтересным.

Я WWE в детстве смотрел на QTB. У меня даже в вк статус был RKO(это коронный удар Ренди Ортона). Но со временем все это шоу стало абсолютно неинтересным.
Со временем и всё стареет и проходит увлечение одним приходит увлечение другим

Со временем и всё стареет и проходит увлечение одним приходит увлечение другим
Просто там удары наигранные. Недавно в тик токе видел видео где один чел бьет другого об стол, но тот даже головой не дотрагивается, а бьется руками. Но выходы звезд и их песни это шедевры))) это очень красиво

Просто там удары наигранные. Недавно в тик токе видел видео где один чел бьет другого об стол, но тот даже головой не дотрагивается, а бьется руками. Но выходы звезд и их песни это шедевры))) это очень красиво
Так А сколько болельщиков сколько зрителей а на самом деле это постановки и все это знают и всё равно им нравится.
Люди любят смотреть когда другим людям больно даже если это постановка.

Так А сколько болельщиков сколько зрителей а на самом деле это постановки и все это знают и всё равно им нравится.
Люди любят смотреть когда другим людям больно даже если это постановка.
да конечно вся наша жизнь театр, а люди в нем пиздаболы

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу