В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Естественно может. Можно идти по улице и найти миллион. Просто на данном этапе это выглядит как днищная житуха, без обид.
Ну долларовым миллионером я точно не стану
Повідомлення об'єднано автоматично:

И ты тоже

Ну долларовым миллионером я точно не стану
Повідомлення об'єднано автоматично:

И ты тоже
А вдруг повезёт. Я лично не теряю в этой надежды.
Надо ставить себе какие-то цели идти к ним.

о снова началось) ГОНИВО у каждого своё)) я тут начал замечать такое происходит частенько )) группы людей между собой грызуться ...ахахахха и их несколько )

о снова началось) ГОНИВО у каждого своё)) я тут начал замечать такое происходит частенько )) группы людей между собой грызуться ...ахахахха и их несколько )
Да кто с кем хочешь с тем и общается. А у тебя что не так?

🔝Минутка кулинарии в ТОПке🔝

🍧Сорбет із кінзи та лайму🍧

Складові:

• Кінза – 50 г
  • Фреш лайму – 100 мл
  • Цукровий сироп – 300 мл
  • Грецький йогурт – 800 мл
Приготування:

1. Порізати лайми і видавити з них сік.
  2. Додати до нього цукровий сироп і кінзу. Перебити все блендером, поступово додаючи йогурт.
  3. Покласти суміш в морозивницю на 30 хвилин або в морозилку на 1,5 години, помішуючи кожні півгодини.
  4. Викласти кульки сорбета в посудину, прикрасити сезонними ягодами і цукровою пудрою.
Готово! Смачного!

Ну смотри, мой доход в месяц больше твоего. Я в отличии от тебя работать могу по 15-18 часов в сутки, а не говорю я устал после 6 часового рабочего дня. Я гораздо более самостоятельный и социализирований человек. А навык комуникации в достижении успеха играет не последнюю роль. + с тем как ты любишь припездеть, называя это хайпануть, пошутил, передумал-никто не захочет с тгбой работать. Ну кто захочет с тобой вести бизнес, если ты в любой момент можешь передумать.

Ну смотри, мой доход в месяц больше твоего. Я в отличии от тебя работать могу по 15-18 часов в сутки, а не говорю я устал после 6 часового рабочего дня. Я гораздо более самостоятельный и социализирований человек. А навык комуникации в достижении успеха играет не последнюю роль. + с тем как ты любишь припездеть, называя это хайпануть, пошутил, передумал-никто не захочет с тгбой работать. Ну кто захочет с тобой вести бизнес, если ты в любой момент можешь передумать.
У меня скоро доход в месяц будет 100к

Ты прав..

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу