В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Да, базару. Кент делает сэм по науке, при брожении уголь активированный добавляет, когда гонит марганцовку, чтобы сивушные масла убрать, плюс у него аппарат за штуку баксов, с двумя ебейшими фильтрами. Затем настаивает на травах - в итоге получше бюджетного коньяка в разы. Таким "сэмом" не стыдно гостей угостить вообще
Я посмотрю вот Это истинные ценители)

Я посмотрю вот Это истинные ценители)
Я два года в таком месте жил, где ничего не работает. Ни магазины, ни почта, ни банки, нихуя кароч. В пределах десяти км нулевая зона считай. И вот, если хочешь выпить, там день тяжёлый или стресс снять, то на выбор или вино домашнее или сэм или водка разливная. То я начал делать медовуху

• Love
Реакції: Polly

Polly

Балів: 10
    🥰
в топку топочку

Я два года в таком месте жил, где ничего не работает. Ни магазины, ни почта, ни банки, нихуя кароч. В пределах десяти км нулевая зона считай. И вот, если хочешь выпить, там день тяжёлый или стресс снять, то на выбор или вино домашнее или сэм или водка разливная. То я начал делать медовуху
Красавчик 🥰

дровишек подкинуть надо

Цікаво, наблюдати за природою, особливо в сезон спрарювання

Чим більше небухаю тим більше розумію, що матриця існує

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу