В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

прикоп под будкой 3-5 см смотри шоб не укусила собака
ООй извини пацаны позову что я щас лопну от такой от жизниНе смеши из-за залежах или будке половецкая нужные пайкиЖивите дружно не сретесь между собой конроль будка или кто-то другой вы поймите меня я хочу чтобы был мир во всём мире и панегирики сильная в мире

За ваше чудо пойти из ебаный Солич арки здесь забыл блядь дома зажигалку на хуй заебись нахуярился сигар

покурил напасик бадыля слава богу прикурило трошки так по утреннему

Курва высунулась из ямы своей 🤣
Повідомлення об'єднано автоматично:

Говорит :
Не люблю выходные, так как родители заставляют пораться на огороде и чистить яму выгребную. Ахахах.
Ну шо сглотнул деффективный?

ооо дядька наш человек))
тоже шишки закончились хорошие, остался бадыль и так протяну до следующх
такая хуйня так хочу тупо пробу гаша где то нарешпть. сколько дую шишло лет ни разв не пробовал гаш. а везде забирают тупо, еще и залетают блять на «комбо пробы» их в два списка сразу хуйяк. а нормальних пацанов скипают бля

такая хуйня так хочу тупо пробу гаша где то нарешпть. сколько дую шишло лет ни разв не пробовал гаш. а везде забирают тупо, еще и залетают блять на «комбо пробы» их в два списка сразу хуйяк. а нормальних пацанов скипают бля
таже хуйня бро) тоже всю жизнь курю шишло , а гашик не пробовал)) ну вон магаз на проверке там есть пробы гаша, я записался,ю но там походу глухо одним ПРО выдают)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу