В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Говном завоняло. Думаю с хуя ли? А это ты ебальник открыл
тебя мамка не научила в детстве в горшок ходить? печалька
все, один раз ответил, а теперь пошел нахуй, урнинг
можешь насладиться моим вниманием

Молодец хорошо сказал мне очень понравилось👍🤝
Да просто я уже батлил здесь 4 дня к ряду, по итогу никто с нас не победил, оба проспали, проебались, но уже помирились))
Воот и других стараюсь заранее остановить от єтой бессмысленной деятельности:)

Я не понимаю почему сигареты легально это самая жосткая зависимость а травка не зависимо.

тебя мамка не научила в детстве в горшок ходить? печалька
все, один раз ответил, а теперь пошел нахуй, урнинг
можешь насладиться моим вниманием
Та кому ты надо, чепуха беспонтовая. По сравнению с тобой Нуклеон боец и здравый тип оказывается)

Да просто я уже батлил здесь 4 дня к ряду, по итогу никто с нас не победил, оба проспали, проебались, но уже помирились))
Воот и других стараюсь заранее остановить от єтой бессмысленной деятельности:)
Я уже 3+день вчера утром увидел себя в списке 12 а выпало 11 был в шоке

Я уже 3+день вчера утром увидел себя в списке 12 а выпало 11 был в шоке
Та бывает, это в рулетке?
Ну не парься особо, на Тип ТОПЕ они нынче частенько проходят, главное писать побольше)

Воот и других стараюсь заранее остановить от єтой бессмысленной деятельности
Другие не "баттлятся" и не грызутся из-за выиграша. Меня выбесило шо эта прошмандовка оббоссаная собак потравила. То шо он на меня пиздел - мне похуй, это же фуфел просто. Но за песиков надо бы ему ебало разпидарасить

Та бывает, это в рулетке?
Ну не парься особо, на Тип ТОПЕ они нынче частенько проходят, главное писать побольше)
Я не парюсь думаю однажды когда-то всёровно победа будет Я тут планирую наклацать себе смс побольше.

да неееееее)))))))))
ну просто все вакуумы которые были до этого были запечатаны намертво, а такого прикола еще не видел.
Вот нечего было спрашивать "шо вы?":D:D:D
Понял ,ну бывает то кура проебался

Ага мне очень не хватает перекуры соли уже месяц трезвый
Месяц без солей это хорошо, рад за тебя, я вот прямо ща Федю бахаю, и понимаю что это полная хрень, но пока что ничего не могу з собой сделать:D(n)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу