Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Я фен полтора года юзал, потом перешел на меф. Год юзал. И с мефа слез.
И то слез наверное с третьего четвертого раза. У меня передпоследняя пауза была 3 месяца.
Ну просто эффект был далеко не самый лучший учитывая мои псих проблемы и может заодно из за нейролептиков. И последний трип у меня на отходах были галлюцинации что меня очень испугало. И как то получилось.
Я фен полтора года юзал, потом перешел на меф. Год юзал. И с мефа слез.
И то слез наверное с третьего четвертого раза. У меня передпоследняя пауза была 3 месяца.
Ну просто эффект был далеко не самый лучший учитывая мои псих проблемы и может заодно из за нейролептиков. И последний трип у меня на отходах были галлюцинации что меня очень испугало. И как то получилось.
Стараюсь, но тоже скоро буду прекращать на фене сидеть, обещаю, чесно-чесно))))
Ну а вообще искренне надеюсь что у меня хватит на это сил
И кстати считаю что лучше вообще ничего не употреблять, просто не всегда получаеться.
И если выбирать между феном и шш, то лучше уж на водник, ну это лично мое мнение