В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

ото вы даёте)

На Лиге во второй руле победил.
А я уже две или три рулетки не выигрывала.
Ну мне всё равно нравится с вами общаться поэтому я здесь с вами топлю 👍
Повідомлення об'єднано автоматично:

У меня лемит только раз в месяц перекуры соль больше нечего не употребляю
Так ты Бурундучок солевичок, Или я не так поняла 😂

Так я тоже сижу только когда занесет. На Лиге одна с хорошей компашкой и Топка. И я там редко участвую в рульках. Это два раза за один день у меня такого, наверное, не было. Было как-то что в нескольких в один день ток прокрут, а не в одной не выиграл - это бывает. С моей удачей на постой почти

Так ты Бурундучок солевичок, Или я не так поняла 😂
Соль гомняно но я не хочу нечего нового открывать это с 2018 случайно угостили солью

Соли

У меня лемит только раз в месяц перекуры соль больше нечего не употребляю
А чего так? Соль, раз в месяц, лимит. Первый раз встречаю человека, который бы так употреблял солт

Так я тоже сижу только когда занесет. На Лиге одна с хорошей компашкой и Топка. И я там редко участвую в рульках. Это два раза за один день у меня такого, наверное, не было. Было как-то что в нескольких в один день ток прокрут, а не в одной не выиграл - это бывает. С моей удачей на постой почти
А я не хочу где-то залететь здесь-то уже всё проверено

Соль гомняно но я не хочу нечего нового открывать это с 2018 случайно угостили солью
Так что ты думаешь всех так и случайно и угостили.
Попробуй мдма классная вещь мне зашло, главное шизы гребоной нет

А чего так? Соль, раз в месяц, лимит. Первый раз встречаю человека, который бы так употреблял солт
Раньше было 2-3 раза в неделю довади пробы тут было куча Трип репортов но Я уже за последние 2 года смог накрутить себе контроль

Раньше было 2-3 раза в неделю довади пробы тут было куча Трип репортов но Я уже за последние 2 года смог накрутить себе контроль
Красава. Соль и контроль трудно совместимые вещи. Я как-то в первые полгода на Лиге вообще не выкисал. Пока около двадцати кг не скинул и не убил ЦНС. Потом слез. Но побегать под амфом ещё люблю иногда.

А я не хочу где-то залететь здесь-то уже всё проверено

Так что ты думаешь всех так и случайно и угостили.
Попробуй мдма классная вещь мне зашло, главное шизы гребоной нет
А что мдма можно курить?
Я нечего нюхать не буду колоть тоже не буду

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу