Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Так я тоже сижу только когда занесет. На Лиге одна с хорошей компашкой и Топка. И я там редко участвую в рульках. Это два раза за один день у меня такого, наверное, не было. Было как-то что в нескольких в один день ток прокрут, а не в одной не выиграл - это бывает. С моей удачей на постой почти
Так я тоже сижу только когда занесет. На Лиге одна с хорошей компашкой и Топка. И я там редко участвую в рульках. Это два раза за один день у меня такого, наверное, не было. Было как-то что в нескольких в один день ток прокрут, а не в одной не выиграл - это бывает. С моей удачей на постой почти
Красава. Соль и контроль трудно совместимые вещи. Я как-то в первые полгода на Лиге вообще не выкисал. Пока около двадцати кг не скинул и не убил ЦНС. Потом слез. Но побегать под амфом ещё люблю иногда.