В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

да

дальше

Nukleon братуха, знайшов твій останній бій за титул короля улиц...

• Haha
Реакції: Polly

Polly

Балів: 10
    Позитивненько 👍
Nukleon братуха, знайшов твій останній бій за титул короля улиц...

Ты смеёшься, а у меня такое реально в жизни было. Тип так замахнулся на меня, шо влетел ебалом в асфальт. И так не слабо, пришлось скорую вызывать. А доебался на ровном месте. Из ряда: привет ты хто я хочу дать тебе пизды

Ты смеёшься, а у меня такое реально в жизни было. Тип так замахнулся на меня, шо влетел ебалом в асфальт. И так не слабо, пришлось скорую вызывать. А доебался на ровном месте. Из ряда: привет ты хто я хочу дать тебе пизды
Не повезло парнишке .
А тебе наоборот фартануло.

Не повезло парнишке .
А тебе наоборот фартануло.
Ебу я такой фарт, медикам семь раз объяснять шо с ним не так, ещё какая то возьня с документами была, потом типо они долго сомневались шо я его не трогал, хоть он и подтверждал, кароч чуть ли не поехал его за руку держать, пока ему нос вправляли и голову обследовали, чи шо там ещё, хз прост

Ебу я такой фарт, медикам семь раз объяснять шо с ним не так, ещё какая то возьня с документами была, потом типо они долго сомневались шо я его не трогал, хоть он и подтверждал, кароч чуть ли не поехал его за руку держать, пока ему нос вправляли и голову обследовали, чи шо там ещё, хз прост
Да я думаю у него отпало потом желание на кого-то замачиваться?

Надеюсь, я его не видел больше. Но такие, как правило, не учатся ничему.
И то верно.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Представь себе бесстрашного Нуклеона....
Я его не видела вживую.
И то мне очень трудно представить)))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу