Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Я ж говорю, интернет герой. Больше чем уверен что в жизни он 1 на 1 обделается, или еще вероятнее начнет просто убегать. Но и тут ему не повезло, у меня ноги длинеее
Я ж говорю, интернет герой. Больше чем уверен что в жизни он 1 на 1 обделается, или еще вероятнее начнет просто убегать. Но и тут ему не повезло, у меня ноги длинеее
Воспитывать. Хочу послушать твои храбрые речи когда тебе некуда сьебаться и тебе никто не поможет. Хочу послушать какой ты смелый когда за каждое слово может прилететь в голову ногой. У меня нет желания тебя пиздить, у меня есиь желание пообщаться с тобой в ситуации, где ты понимаешь что можешь получить здесь и сейчас.
Как ты заговорил смело)
Только ты понимаешь что пиздится это без пацанов и ножей?)
Как говорится посмотрим как оно будет. Я потом видео опубликую как ты будешь пиздиться и не убегать. Хотя в случае чего ты все равно по классике скажешь-я передумал
Та хоть шары под залупу заталкивать. Был бы он та4ой пиздатый то уже давно бы встретился со мной и расхуярил мне ебало. Еще бы и обоссал мордяку. А так только огрызаться да стрелки переводить может.
Как ты заговорил смело)
Только ты понимаешь что пиздится это без пацанов и ножей?)
Как говорится посмотрим как оно будет. Я потом видео опубликую как ты будешь пиздиться и не убегать. Хотя в случае чего ты все равно по классике скажешь-я передумал
Та хоть шары под залупу заталкивать. Был бы он та4ой пиздатый то уже давно бы встретился со мной и расхуярил мне ебало. Еще бы и обоссал мордяку. А так только огрызаться да стрелки переводить может.
Тогда мне повезло)
Ибо я хуярю не за возраст, а за поступки. Там люди которые хотят тебе дать пизды постарше будут. Или там ты скажешь что старых не бьешь?)
Удобно.