В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Поздравляю очень чутка а ставайся з нормальним рассудком
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я не маю деньку тонна тупа та да Dark ангел по 15-є мінуткуНіхто тупо не писав людині нада тіпа

Поздравляю очень чутка а ставайся з нормальним рассудком
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я не маю деньку тонна тупа та да Dark ангел по 15-є мінуткуНіхто тупо не писав людині нада тіпа
Бля, из твоих рифа-панчей можно собирать сборник цытат

• Вподобайка
Реакції: GIRL
  • Вподобайка
Ох уж этот Коля.
По телеку мультики идёт я для себя новое слово выучила честно не знала.
Что недотрога- это недотыка по украинскому)))
Столько слов которые в повседневности не используются)

Полли ты сочинять пробовала? Стихи там например)
У меня столько тетрадей была исписанных стихами.
Повыкидывала все и рататушки разбежались. Сейчас на ходу рифму какую-нибудь придумать могу но я её не запомню прикинь. А раньше стихи даже не учила перед уроком читала и рассказывала и запоминала.

Повыкидывала все и рататушки разбежались. Сейчас на ходу рифму какую-нибудь придумать могу но я её не запомню прикинь. А раньше стихи даже не учила перед уроком читала и рассказывала и запоминала.
А ты придумай, топка запомнит

Тоже самое и у меня)))
Любила стихи очень раньше, и писала свои, но потом прошло это хобби

Дайте выиграть в Фиат минутку патамушта у тебя будка к вам придёт в кошмарах жутких вместе с армыной подкруткой!!!

Типа не тыкай в мене недотика)))
Не дотрагивайся недотрога А так типа что не тыкай тыкай не вставляй глубоко девушки извините пожалуйста ну это к слову относится

• Wow

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу