Armageddon
Гуру
У меня кроме долгов ничего нет могу подарить что-тоКто что мне подарит на др ?
У меня кроме долгов ничего нет могу подарить что-тоКто что мне подарит на др ?
Благодарю солнце Ты хоть настроение подняла вместе с армагеддономОчень приятно)лучик света
ты)
Хочешь я тебе леща подарю у меня в холодильнике лежит. И это не шутка)Кто что мне подарит на др ?
Сдобрым утром тебя поздравляю я а со мной и тетя будка, дед Валет с кисель-рассудком - ПУСТЬ ДЕНЬ БУДЕТ СЧАСТЬЕМ ЖУТКИМ, с адекватным то рассудкомБлагодарю солнце Ты хоть настроение подняла вместе с армагеддоном
Всё-таки насколько приятно доброе слово с утра![]()
ВзаимноБлагодарю солнце Ты хоть настроение подняла вместе с армагеддоном
Всё-таки насколько приятно доброе слово с утра![]()
Спи моя Радость усни Чтоб без обстрелов Русни Спала ты сладко сейчасИ каждый следующий разВзаимноАрмагеддон поднял настроение своими рифмами, я залипла
![]()
Спи моя Радость усни Чтоб без обстрелов Русни Спала ты сладко сейчасИ каждый следующий раз
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ару сне мы что тебе будку отдадим с больным рассудком чтобы нас в интернете пунктам блядь по ебалась в попутку блядь
Он такой он можетВзаимноАрмагеддон поднял настроение своими рифмами, я залипла
![]()
Посты в ТвиттерМирного неба Всегда и чтоб не тянулась года Это ебучие я вонь русская блядская чмоньПутин там сдох блядь козёл ёбаный Горный осел сукаКремль сгорел в 01:00Чтобы на свете у нас Было побольше добра и тётя Будка иногда
А как вам такое Илон Маск
Да это Бог побыстрееМирного неба Всегда и чтоб не тянулась года Это ебучие я вонь русская блядская чмоньПутин там сдох блядь козёл ёбаный Горный осел сукаКремль сгорел в 01:00Чтобы на свете у нас Было побольше добра и тётя Будка иногда
А как вам такое Илон Маск
Коля Коля Николай сиди в топке не гуляй)Коля Коля Коля да да ты топку Эля да требую игра ты всегдаПатамушта блядь пизда
Может коршуны не спят но на таймере сидят
Вальта козырногоКто что мне подарит на др ?
А у тебя сегодня днюха?Спасибо
Коля Коля Коля Николай топку освобождай тут сидят свои апатичные хмыриКоля Коля Николай сиди в топке не гуляй)
Коля купается в мефедронеКоля Коля Николай сиди в топке не гуляй)
ДаА у тебя сегодня днюха?
Поздравляю очень чутка а ставайся з нормальним рассудком
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.