Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Мирного неба Всегда и чтоб не тянулась года Это ебучие я вонь русская блядская чмоньПутин там сдох блядь козёл ёбаный Горный осел сукаКремль сгорел в 01:00Чтобы на свете у нас Было побольше добра и тётя Будка иногда
Мирного неба Всегда и чтоб не тянулась года Это ебучие я вонь русская блядская чмоньПутин там сдох блядь козёл ёбаный Горный осел сукаКремль сгорел в 01:00Чтобы на свете у нас Было побольше добра и тётя Будка иногда
Саня ты если школа насчитала не лучше уже блядь писать на хуй тогда давай натуре у тебя будка блядь с растрёпанными рассудком волновалась очень жутко и потом даешь больным желудком блядь опять же любишь Лобза маршрутку