PentaGramma
Пиздабол
Ото там кусалово лютейшее произошло))
Ото там кусалово лютейшее произошло))
Таа) у меня был пёс, Ол любил кошек, даже уступил уличной кошке свою будку, когда та была беременнаОто там кусалово лютейшее произошло))
это пиздец…ЕБАТЬ, КОТАМ ВКЛЮЧИТЕ СВОИМ
Повідомлення об'єднано автоматично:
Чего?
Она тоже меф любит?У меня собака есть Джулия
кокер-спаниель
Заходи в мой ТГ блог ArmageDDon!это пиздец…
Горохляники,Оу, я из него только суп делала, пирожки нет, даже не знаю что ещё готовят
Не знаю такого, посмотрю что это, может приготовить захочу, спасибоГорохляники,
Не знаю такого, посмотрю что это, может приготовить захочу, спасибопирожки с горохом, если есть возможность тесто можно купить, и сделаешь их
Я тесто люблю сама делать, в основном на пироги и печенье делала
Я не плачу не от лука, я плачу от обиды
Я делаю так, нарезаю кубиками, и измельчаю несколько раз, пока не будет нужная толщина лука
Мне хоть калошу в ноздрю залей, спалил все обоняние....Я не плачу от лука, я плачу от обиды
На луковые котлетки вот там где надо постараться не заплакать, что миску лука нарезать, а 1-2 луковички это пустяки)
Надо не до конца нарезать, чтобы лук держался и так можно мельче нарезатьПереглянути вкладення 72612
Я так режу правильно?
Мне хоть калошу в ноздрю залей, спалил все обоняние....
У меня бы мама сказала: Ты что поросятам режешь).Переглянути вкладення 72612
Я так режу правильно?
Так как ты уже нарезал, я бы теперь каждую дольку нарезал отдельноПереглянути вкладення 72612
Я так режу правильно?
Ахаха та немного шарю и в тик токе люблю видео по готовке смотреть))ЕБААААА ТЫ МУДРЕЦ
И в конце траблы этой тож не буде, слева ножв хер плрежешь... Переглянути вкладення 72614
ТЫ ЧТО ПОВАР?
Да все верноИ в конце траблы этой тож не буде, слева ножв хер плрежешь...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.