Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Не знаю такого, посмотрю что это, может приготовить захочу, спасибо пирожки с горохом, если есть возможность тесто можно купить, и сделаешь их
Я тесто люблю сама делать, в основном на пироги и печенье делала
Не знаю такого, посмотрю что это, может приготовить захочу, спасибо пирожки с горохом, если есть возможность тесто можно купить, и сделаешь их
Я тесто люблю сама делать, в основном на пироги и печенье делала
Только вот лук мелко а САМОЕ ГЛАВНОЕ ровными кусочками НУ НЕ МОГУ НАРЕЗАТЬ И ПИЗДЕЦ, GIRLPolly поделитесь секретом? Или если криворук - не нарезать лук?
Только вот лук мелко а САМОЕ ГЛАВНОЕ ровными кусочками НУ НЕ МОГУ НАРЕЗАТЬ И ПИЗДЕЦ, GIRLPolly поделитесь секретом? Или если криворук - не нарезать лук?
Я не плачу не от лука, я плачу от обиды
На луковые котлетки вот там где надо постараться не заплакать, что миску лука нарезать, а 1-2 луковички это пустяки)
Я не плачу от лука, я плачу от обиды
На луковые котлетки вот там где надо постараться не заплакать, что миску лука нарезать, а 1-2 луковички это пустяки)