В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

• Вподобайка
Реакції: GIRL
GIRL подскажи, что можно сделать с кучей вареного гороха? Тесто на пирожки не сделаю я...

• Wow
  • Вподобайка
Не знаю такого, посмотрю что это, может приготовить захочу, спасибо ✨ пирожки с горохом, если есть возможность тесто можно купить, и сделаешь их
Я тесто люблю сама делать, в основном на пироги и печенье делала

И ингредиенты все есть у меня
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не знаю такого, посмотрю что это, может приготовить захочу, спасибо ✨ пирожки с горохом, если есть возможность тесто можно купить, и сделаешь их
Я тесто люблю сама делать, в основном на пироги и печенье делала
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Ебать пол дела сделано горох сварен и охдажден,

• Вподобайка
Только вот лук мелко а САМОЕ ГЛАВНОЕ ровными кусочками НУ НЕ МОГУ НАРЕЗАТЬ И ПИЗДЕЦ, GIRL Polly поделитесь секретом? Или если криворук - не нарезать лук?

Только вот лук мелко а САМОЕ ГЛАВНОЕ ровными кусочками НУ НЕ МОГУ НАРЕЗАТЬ И ПИЗДЕЦ, GIRL Polly поделитесь секретом? Или если криворук - не нарезать лук?
Я делаю так, нарезаю кубиками, и измельчаю несколько раз, пока не будет нужная толщина лука

• Вподобайка
Реакції: Polly

Polly

Балів: 10
    Хозяюшка 👍🦊
Я не плачу не от лука, я плачу от обиды🥺
На луковые котлетки вот там где надо постараться не заплакать, что миску лука нарезать, а 1-2 луковички это пустяки)

Я делаю так, нарезаю кубиками, и измельчаю несколько раз, пока не будет нужная толщина лука
20250131_222710.jpg
Я так режу правильно?

Я не плачу от лука, я плачу от обиды🥺
На луковые котлетки вот там где надо постараться не заплакать, что миску лука нарезать, а 1-2 луковички это пустяки)
Мне хоть калошу в ноздрю залей, спалил все обоняние....

• Вподобайка
Реакції: Polly

Rogash

Балів: 10
Переглянути вкладення 72612
Я так режу правильно?

Мне хоть калошу в ноздрю залей, спалил все обоняние....
У меня бы мама сказала: Ты что поросятам режешь).
Ну как по мне одно и то же просто чуть дольше на пару секунд жарится.
Хозяин заценила 👍🌹🌹🌹

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу