В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я себе набеглави и поляной только хуже сделал, точнее тем что газы не выпустил (из водичек) когда скрутило
Ти шо бро...ромашечка, м'яту парити пити яка вода який гази в мене був гастродуоденіт та і шлунок і підшлункова і жовчний...бухав як чорт я....все сам ..попий ці чаї тиждень на тощак зранку..побачиш результа.т

Рулетка на 105 тыс. сообщений, 25 мест (только для тех у кого в данной теме больше чем 500 сообщений, 5 призовых мест по 25$ или 5 г. продукции ("запиши на любое" - пишу на не занятое по порядку):

1. HELL_HACKER

2. Blessed

3. Alexliproll

4. eDRONDONDON

5. PentaGramma

6. andrik1488

7. Nukleon

8. SiriusWhite

9. HappyNow

10. Дары_Лесов

11. HAPoWERvTORBE

12. big dope

13. NoNameKiller

14. Carvoeiro

15. Polly

16. Brainstorm

17. dobkin

18. Паликарп

19. I hate lies

20. Rogash

21. Bond007

22. Armageddon

23. LoneDeVlone

24. taiga

25.
Попытка номер 2 ))
25, если вдруг - приз обещаю передать Bond007

Альфа солянка, и вместо мозга ЗАПЕКАНКА....

Как это в голове выключить? Рифмование
I hate lies розчаклуй, бо єто пиздец

Ти шо бро...ромашечка, м'яту парити пити яка вода який гази в мене був гастродуоденіт та і шлунок і підшлункова і жовчний...бухав як чорт я....все сам ..попий ці чаї тиждень на тощак зранку..побачиш результа.т
ты в любом случае черт, вне зависимости от бухла

целый день живу и во мне нихуя в голове мыслЯ подрочил как же заебалсЯ

Та у меня уже фгдс с уреазным на носу, а так то отвар льна тоже прописали )

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу