В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Узбагойтесь вы... Но писать тогда не о чём будет вам....

1737936573772.png

Давайте так, если хотите сраться, плиз, только делайте это ИНТЕЛЛИГЕНТНО, без оскорблений, а красиво,
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та да щось сон пройшов видно з когось енергії потягнув взбодрився
Энергия АРМАГЕДДОН :troll-(53)::troll-(40):

Давайте так, если хотите сраться, плиз, только делайте это ИНТЕЛЛИГЕНТНО, без оскорблений, а красиво,

Энергия АРМАГЕДДОН :troll-(53)::troll-(40):
Оооо яке вмію і люблю без хамства і матів принижень а просто підйобами ахха оце я гарантую

Давайте так, если хотите сраться, плиз, только делайте это ИНТЕЛЛИГЕНТНО, без оскорблений
есть 3 примерно одинаковых кейса срача
дарк-хисоку
инкогнито-нуклеон
я-будка
во всех трех нормальный человек попускает шизика, ты ж всех не помиришь бро

Оооо я бачу ти вже шишку наготував в гріндері лежить чекаєш на кента? Будете терти і курити красава..А на фото ти виглядаєш молодшим ніж в житті . зачотно що за сорт шиш?)
гагарин

Сварил первый раз в мультиварке курицу тушеную в томате, на вкус НАМНОГО приятней чем на вид....
Это как в фильме Бриллиантовая рука, шеф контрабандистов сквзал, погодите погодите, я ведь только учусь.... :troll-(71): :troll-(40)::troll-(83)::troll-(21)::troll-(15):

дарк-хисоку
инкогнито-нуклеон
я-будка
Я мирить и не собираюсь, НЕ НЕСИТЕ НЕГАТИВ В СЕКТУ :troll-(12):20250127_021456.jpg

Да ну Нахуй, какое Интеллигентно :troll-(110):

По громче и с трёхэтажными матами, чтобы мозг возбудился и уши гнулись.:troll-(79)::troll-(73)::troll-(64):

дарк-хисоку
инкогнито-нуклеон
я-будка
Дарк - хисока, тут понятно
Инкогнито - Нуклеон, Нуклеон ВСЕМИ способами хочет внимания к себе,
НО ВЫ, без обид, напомнили мне из какого то фильма руского, двух ЛУЧШИХ КЕНТОВ АЛКАШЕЙ, которые как напьются вечно морды бьют друг другу, а у них спрашивают вы ж кенты и все такое, они отвечают мы когда трезвые друзья, а как выпьем АНТАГОНИСТЫ, противостоим друг другу, Ахахахахахх,

Дарк - хисока, тут понятно
Инкогнито - Нуклеон, Нуклеон ВСЕМИ способами хочет внимания к себе,
НО ВЫ, без обид, напомнили мне из какого то фильма руского, двух ЛУЧШИХ КЕНТОВ АЛКАШЕЙ, которые как напьются вечно морды бьют друг другу, а у них спрашивают вы ж кенты и все такое, они отвечают мы когда трезвые друзья, а как выпьем АНТАГОНИСТЫ, противостоим друг другу, Ахахахахахх,
ладно мы прикол тянули

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу