Armageddon
Гуру
Та шото бессонница у тебяПродовдувати а шо я тут а спати мав
Та шото бессонница у тебяПродовдувати а шо я тут а спати мав
Та да щось сон пройшов видно з когось енергії потягнув взбодривсяТа шото бессонница у тебя
Давайте так, если хотите сраться, плиз, только делайте это ИНТЕЛЛИГЕНТНО, без оскорблений, а красиво,
Энергия АРМАГЕДДОНТа да щось сон пройшов видно з когось енергії потягнув взбодрився
Оооо яке вмію і люблю без хамства і матів принижень а просто підйобами ахха оце я гарантуюДавайте так, если хотите сраться, плиз, только делайте это ИНТЕЛЛИГЕНТНО, без оскорблений, а красиво,
Повідомлення об'єднано автоматично:
Энергия АРМАГЕДДОН![]()
есть 3 примерно одинаковых кейса срачаДавайте так, если хотите сраться, плиз, только делайте это ИНТЕЛЛИГЕНТНО, без оскорблений
Оооо я бачу ти вже шишку наготував в гріндері лежить чекаєш на кента? Будете терти і курити красава..А на фото ти виглядаєш молодшим ніж в житті . зачотно що за сорт шиш?)
гагаринОооо я бачу ти вже шишку наготував в гріндері лежить чекаєш на кента? Будете терти і курити красава..А на фото ти виглядаєш молодшим ніж в житті . зачотно що за сорт шиш?)
Я мирить и не собираюсь, НЕ НЕСИТЕ НЕГАТИВ В СЕКТУесть 3 примерно одинаковых кейса срача
дарк-хисоку
инкогнито-нуклеон
я-будка
во всех трех нормальный человек попускает шизика, ты ж всех не помиришь бро
Нормально скоро в космосгагарин
Да ну Нахуй, какое ИнтеллигентноДавайте так, если хотите сраться, плиз, только делайте это ИНТЕЛЛИГЕНТНО, без оскорблений, а красиво,
Здрасте голову покрасьтеДа ну Нахуй, какое Интеллигентно
По громче и с трёхэтажными матами, чтобы мозг возбудился и уши гнулись.![]()
Дед ты что пьяный ? Или реально начал соль хуярить ?Здрасте голову покрасьте![]()
Дарк - хисока, тут понятноесть 3 примерно одинаковых кейса срача
дарк-хисоку
инкогнито-нуклеон
я-будка
во всех трех нормальный человек попускает шизика, ты ж всех не помиришь бро
ладно мы прикол тянулиДарк - хисока, тут понятно
Инкогнито - Нуклеон, Нуклеон ВСЕМИ способами хочет внимания к себе,
НО ВЫ, без обид, напомнили мне из какого то фильма руского, двух ЛУЧШИХ КЕНТОВ АЛКАШЕЙ, которые как напьются вечно морды бьют друг другу, а у них спрашивают вы ж кенты и все такое, они отвечают мы когда трезвые друзья, а как выпьем АНТАГОНИСТЫ, противостоим друг другу, Ахахахахахх,
ЯКто здесь меф пробовал?
Партия от партии может отличаться, но поидее этот должен быть норм.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.