В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

негативные эмоции
эмоции надо не нагонять шоб не топить их потом) это мысли , они навеены, очнись....ты растворяешься...пространство в тебе разчепляеться на атомы а сознание лопаеться как огромный сгусток энергии , черная материя заполняет пустоту и т летишь в безконечную пропасть , откуда дует холодный мрак и.... ХУЯК БЛЯТЬ И ТЫ ПРОСЫПАЕШЬСЯ и все пропало)

аааа, да у нас я не знаю, что надо сделать чтоб, туда уехать. Уменя в семье никто не знает о том что юзаю, мне не грозит
не зарикайся)) есле молодой еще то все в переди есле не прекратить употреблять Яд в виде ПАВ))

уровень)) ну ты именно космонавт в теме Психоделии))

да заходят , но не все и очень редко))
вот кста щитпарадайз на днях вчера была)) тоже давно не заходила)
ну а так все постарому бро) что видим то и пишем))
дымим по старому и белым мелом пудрим носик))
меф давно юзал?

та я его 2 раза всего юзал и больше не имею желание его ваще употреблять , он мне не вкатывает)
летом последний раз юзал 3 г за ночь убил под феном и хуйня)
Повідомлення об'єднано автоматично:

та не ходить сложно бро, до почтомата с 2 попытки в прошлый раз, ито тяжко......
пфф, чего не запретить того не запретить))
у меня все спокойно с НП и есть дропчик который мне все приносит)) я в этом плане застраховался за ранее и наладил все ходы)

та я его 2 раза всего юзал и больше не имею желание его ваще употреблять , он мне не вкатывает)
летом последний раз юзал 3 г за ночь убил и хуйня)
Пиздец, нахуй тот меф вообще нужен?
у меня от него кровь из носа шла, а от амфа сколько б не нюхал ни разу

Пиздец, нахуй тот меф вообще нужен?
у меня от него кровь из носа шла, а от амфа сколько б не нюхал ни разу
она у всех от мефа и не то что , идёт и будет идти а хлещет напором ахахах , это не новость)

меф даже Нуклеона подкосил, между прочим, у человека кровь изо рта пошла...

меф даже Нуклеона подкосил, между прочим, у человека кровь изо рта пошла...
та ты мне за него нечего не расказывай бро, просто мимолётность) и эйфория от неосознанности этого мгновения)) ахахах

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу