В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

бро сделай запрпос такой : Черная икра с черной дири
Повідомлення об'єднано автоматично:

вокруг меня воют окноние косяки...я снимаю весь процесс на моторола с айсекью)
Шот не понял. Просто черная икра из черной дыры?

круть я просто кайфую от таких картинок)) на робочил стол поставлю))
Может тебе в большем разрешении сделать?

круть я просто кайфую от таких картинок)) на робочил стол поставлю))
20250126_095611.jpg20250126_095613.jpg

Я б побоялся черную дыру Буллщит Парагайз ставить на заставку

Может тебе в большем разрешении сделать?

Переглянути вкладення 71238Переглянути вкладення 71239

Я б побоялся черную дыру Буллщит Парагайз ставить на заставку
воо это ядок))

та не гони на парадайз нормальная баба , много тут прошли все конкурсы срывали призы)) таа ты шо было сочно)

та и так норм)1737878627088.png1737878627088.png

HAPoWERvTORBE, нормальные люди без причин не оскорбляют других нормальных людей, а потом не сливаются как сучки;) да и пустословства тут за ней замечено было не мало, ты шо, сплошная надуманная не проверенная должным образом хуета о, как щас модно говорить, биохакерстве. Люди с высшим образованием в фармакологии не такие прошаренные как она, лол)

HAPoWERvTORBE, нормальные люди без причин не оскорбляют других нормальных людей, а потом не сливаются как сучки;) да и пустословства тут за ней замечено было не мало, ты шо, сплошная надуманная не проверенная должным образом хуета о, как щас модно говорить, биохакерстве. Люди с высшим образованием в фармакологии не такие прошаренные как она, лол)
ну если у вас личный конфликт то сори , не мои проблемы...)) есле шо без обид бро)

я с ней нормально только общался и мне она нечего не сделала, тогда то ваши прблемы разбирайтесь сами, просто про нее везде споминаешь как про плохое, а мне такое не импонирует бро) по мягче нада быть , ну чесно_()

ну если у вас личный конфликт то сори , не мои проблемы...)) есле шо без обид бро)
Та какой у меня с ней может быть конфликт? Она мне чё противник? Чё она мне может сделать, разве что отсосать. Я не про себя. Если б на меня пиздела, я б уже просто трахнул и забыл)

Та какие обиды, перестань. Я ж не маленький мальчик

Та какой у меня с ней может быть конфликт? Она мне чё противник? Чё она мне может сделать, разве что отсосать. Я не про себя. Если б на меня пиздела, я б уже просто трахнул и забыл)

Та какие обиды, перестань. Я ж не маленький мальчик
хорошо что мы поняли друг друга )) двигем дальше без фальша)

сразу видно что человеку не хватает секса , однеи разговоры про еблю))ыы как есть)

Двигаем)

Когда парадайз предложила анал
Переглянути вкладення 71241
по тапкам))

Двигаем)

Когда парадайз предложила анал
Переглянути вкладення 71241
бро а введи мой ник ) или просто ВХЛАМВТОРБУ)

есле бы там регистрация на ии не нужна была бы , то я сам поискал) впадлу регаться)

Скоро я покину вас) сегодня сабантуй намечается.

Опять)

Скоро я покину вас) сегодня сабантуй намечается.

Опять)
оо движанёшь)) удачи )

не опять , а снова)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу