В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Просто заметил шо хорошее у тебя, думал ты что то ебашишь
у меня хорошое настроение наоборот когда без ПАВ трезвость єто радует,я востанавливаться планирую .шишек нету курить бросил,так потихонечьку и брошу все полностью...заебало уже пидрулинить и загибаться в шизоидних мислях)) хочу ощущать жизнь по настоящму а не искуственную) ... я думаю ти меня понимаешь)

у меня хорошое настроение наоборот когда без ПАВ трезвость єто радует,я востанавливаться планирую .шишек нету курить бросил,так потихонечьку и брошу все полностью...заебало уже пидрулинить и загибаться в шизоидних мислях)) хочу ощущать жизнь по настоящму а не искуственную) ... я думаю ти меня понимаешь)
Оо кросавчик если так!

переходи на натуру
та я и так стараюсь обходить стороной ПАВ но сука как тут возможно что то думать когда оно сука на шеи висит))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Оо кросавчик если так!
будем пробовать стараться расти над собой ,не когда не поздно)

Цели отличные, спору нет. Я бы сам, 99.9% процентов подвязал, если бы не эти обстоятельства, которые ну никак не назовешь не то, что полной жизнью, просто жизнью.

Надо мир в стране, тогда будет и жизнь полной

Цели отличные, спору нет. Я бы сам, 99.9% процентов подвязал, если бы не эти обстоятельства, которые ну никак не назовешь не то, что полной жизнью, просто жизнью.

Надо мир в стране, тогда будет и жизнь полной
скоро все будет)

ебаные сука пробы и рулетки да?)
ахахах та проби в прошлом но рулетки и добрие души секти))) делают єтот мир ярче красочней но потом єто все сползает с глаз и ти наблюдаешь серую массу ,просто наброски со смислом жизнь...)

ахахах та проби в прошлом но рулетки и добрие души секти))) делают єтот мир ярче красочней но потом єто все сползает с глаз и ти наблюдаешь серую массу ,просто наброски со смислом жизнь...)
амiнь

пью піво в пабі

сортсмены есть

На 1,2,3 рассчитайсь!!!
Где 1 - плановые
2 - скоростные
3 - и 1 и 2 .
:ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO:

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу