В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

А как мне нравится радовать вас когда вы радуете меня) 🥰
Повідомлення об'єднано автоматично:

И тебе того же)
Ты такая добрая и хорошая , любишь радовать....
Парадуй и меня чем то😁

ИТАК ПРОДОЛЖАЕМ)))))
Переглянути вкладення 70900
ЖАЛОБЫ ПАЦИЕНТА:

ПОГНАЛИ!!!

НАЧАЛИ ЗА ТВОИ АВЫ:

БЛАГОРНОСТЬ ЗА 8 АВ:

ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ДОСТАТОЧНО ТАКИ ЖИЗНЕРАДОСТНОЕ:

ТВОЙ НЕ ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ ОТВЕТ, ГДЕ КОНКРЕТНО БЕЗ ПЕРЕКРУТОВ ТЫ НАПИСАЛ:

ВОПРОСЫ?
Ну что ты негатив здесь сееш. Мы вчера без тебя так хорошо пообщались прекрасненько просто.
И все пошли с спатунькать на позитиве.

Та ладно шо вы, Хэлл Хантер нормис типок, чисто на чилле, никого не оскорблял, ни кого не хуесосил. В сарказм - да, но в меру, в целом толерантный пацик, без перегиба. Наш - слон.

Ты такая добрая и хорошая , любишь радовать....
Парадуй и меня чем то😁
Я же не знаю что тебя радует
Такой бы холодильнечек домой с содержимым конечно😂

Такой бы холодильнечек домой с содержимым конечно😂
Да, плотный запас травки и разных приколясов, чисто по минимуму, но в изобилии - таааа, песня)

Увы, нихуя у меня долго не хранится))) и чем старше - тем больше распиздяем становлюсь. Ну бля в такое время быть рациональным бесполезно)

Да, плотный запас травки и разных приколясов, чисто по минимуму, но в изобилии - таааа, песня)

Увы, нихуя у меня долго не хранится))) и чем старше - тем больше распиздяем становлюсь. Ну бля в такое время быть рациональным бесполезно)
Это хорошо когда запас есть) 👍

А вы только травку употребляете???
Ато смотрю магаз же тут жостких таких веществ несовестимых с жизнью ,а ты и Polly смотрю такие адекватные спокойные ребята

Ну я чисто со своей колокольни:| а так каждому со своей виднее.

Хорошо, конечно, когда здоровые приоритеты играют большую роль. Ну не всегда, не всем, и не во всем

ну даете

А вы только травку употребляете???
Ато смотрю магаз же тут жостких таких веществ несовестимых с жизнью ,а ты и Polly смотрю такие адекватные спокойные ребята
Да нет, далеко не только травку. В основном амф, мет по праздникам. Травка ежедневно. Раньше любил психоту, мдма. С опиатами и транками ток не дружу. А так много чего. Худшее шо со мной было - это соля. Нахуя? Сам не знаю.

тулим

Хорошо, конечно, когда здоровые приоритеты играют большую роль. Ну не всегда, не всем, и не во всем
Я употребляю всё , когда бесплатно на пробу дают но предпочитаю чистый мет .
Вот Дарксайд выдал 5г соли , это для меня как посылка из ада. Начинаю духов слышать уже 🤣

Надо занести это в золотые цитаты секты)

Я употребляю всё , когда бесплатно на пробу дают но предпочитаю чистый мет .
Вот Дарксайд выдал 5г соли , это для меня как посылка из ада. Начинаю духов слышать уже 🤣
Бывает. Когда ЦНС расшатана то, уже, бывает и не только от соляк, а от амфа или мета, не важно, просто бессонной ночи, начинается бардак.

Особенно когда загуляешь.

Но так то да, мет это лучше всего. У Тип Топа прям эталонный на эфедрине, я недавно побалдел, чистая тяга. Главное не борщить. Ну или борщить. Тут уж по своим ресурсам смотри.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я, раньше и под солькой норм проводил время, не хуже чем под любым другим стимом, а иногда и получше. Но съела меня. Я то был уверен, что хуй там она меня переборит. Кругом все сходили с ума, а я типо не такой как все. Да хуй там, просто немного времени больше понадобилось и моей нервной системе пришел конец

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу