Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Хотел в АТБ сходить, за 50-100 метров до магазина встречаю соседку, говорит что мужиков вечером возле магазина ТЦК дёргают, и сегодня тоже напротив входа в бусике сидят.
Сука пришлось не дёргать судьбу за яйца, и пошёл я в другой магазин.
Хотел в АТБ сходить, за 50-100 метров до магазина встречаю соседку, говорит что мужиков вечером возле магазина ТЦК дёргают, и сегодня тоже напротив входа в бусике сидят.
Сука пришлось не дёргать судьбу за яйца, и пошёл я в другой магазин.
Меня осенью хотели , но я первый раз за год был настолько пьяный, что половины не помню, в общем ехать я отказался , а физически они не решились меня крутить . Не знаю чего, вернее точно не знаю чего . Помню что мы словесно ,,любезностями " обменялись.
Будем считать что им повезло
да мне так обидно стало что сколько топил и не в первую не попал проспал и во второй не выиграл. за то какой то залетный штрих выиграл( я рад за каждого конечно но обидненько