В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Проводим сразу 2 рулетки по 100$: одну я сам записываю по порядку и кручу среди тех, у кого были сообщения в интервале 99950 - 100050, и вторая 25 мест - записываться могут все.
запиши на рульку!)

О бля, меня в посвященные посвятили. Всем по чарке рома за счёт форума
Небачу)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тссс діти сплять

Тут просто писати? Чи записуватись?

Рулетка №1 на 100 тыс. сообщений для всех, 4 призовых места по 25$ или 5 г. продукции, 25 мест ("запиши на любое" - пишу на не занятое по порядку):

1. HELL_HACKER

2. big dope

3. eDRONDONDON

4. qwecursedead

5. Noir Novelist

6. PentaGramma

7. Blessed

8. HappyNow

9. candie

10. Дары_Лесов

11. МультиКекс

12. Carvoeiro

13. I hate lies

14.

15.

16.

17. HAPoWERvTORBE

18.

19. терорист

20. nastybl00d

21. Brainstorm

22. Паликарп

23. NoNameKiller

24.

25. Rogash
14

Бро. Супермена от Ганна ждёшь?
Ну как жду... Я не особо фанат кинокомиксов, я больше любитель просто комиксов. Интересно глянуть, что он выдаст - да. Мне и Снайдеровское виденье нравилось с его библейскими отсылочками и мрачностью. Но от Ганна жду светлый фильм, с добротой и юмором, и семейными ценностями. Мне нравится его стиль.

Ну как жду... Я не особо фанат кинокомиксов, я больше любитель просто комиксов. Интересно глянуть, что он выдаст - да. Мне и Снайдеровское виденье нравилось с его библейскими отсылочками и мрачностью. Но от Ганна жду светлый фильм, с добротой и юмором, и семейными ценностями. Мне нравится его стиль.
Меня на 16 плиз

3 день под мдма)) уже не вкатывает пруха)
Ну что я успела?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу