NoNameKiller
Конфуций
Доброе
Что ты с утреца не спишьДоброе
И вамДобрейшего утреца
С какого именно!?Что ты с утреца не спишь
Спасибо))Квартиранты и постоянные жители Топочки приветствую вас
Победного денька вам сегодня
Моя Ты Красоточка Агонььь!! Малышка!! Уммм..И Тебе мм.. и Теебяя Хоочуу.. умммКвартиранты и постоянные жители Топочки приветствую вас
Доброго!Квартиранты и постоянные жители Топочки приветствую вас
Благодарю . ПринялаМоя Ты Красоточка Агонььь!! Малышка!! Уммм..И Тебе мм.. и Теебяя Хоочуу.. уммм
Это ты правДоброго!
Тебе тоже удачи, мне главное участие, победа єто только один из результатов, не более))
Я такого за тобой не заметила но во всяком случае в мой адресКстати сори если вчера кого обидел, не специально, честно.....
Спросить..Квартиранты и постоянные жители Топочки приветствую вас
Ми виграємКвартиранты и постоянные жители Топочки приветствую вас
Я не буду тебе говорить или советовать что да как, тут и так умников дохуя. Ты сам должен понять для себя. Пяться и дальше или взяться в руки и забить
Бро ты дальше ничего не ответил, надеюсь ты не расстроился. Я не всерьез написал про статус, думал поймешь. Я не считаю что статус на лабе на прямую влияет на весь наш жизненный опыт (как минимум ровняться только на него глупо)а кто тебя слушать будет?
ти когда станешь "Гуру" я еще подумаю, а до того, не бро, без обид
Ты меня с утра прямо застал врасплох. Я подумаю над твоим предложениемСпросить..
и взаимно в простоте с Тобою замутить !
Так замутить как никто до НАС!!!
И РАСТВОРИТСЯ В ГАРМОНИИ, ЛЮБВИ И В ЭТИХ САМЫХ ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ ЖАНРА ФЭНТЕЗИ - Лав СТОРИ -:ПОРНУШКА... И ВСЕМ ВОТ В ЭТОМ ВМЕСТЕЕ ....
УХХХ ТАК ГОРЯЧО МММ .. Иии ..
Страстно -ЖЕСТКО - НЕЖНО..!..! ..
В ЭТО МММ
С ГОЛОВОЮ .. ОКУНУТСЯ !!
А ЕЩЕ
ОЙ НУ В ОБЩЕМ Т9
МАЛЫШКА ..
Давай, пускай тебе приснится что-нибудь хорошее.В общем всем добра и позитива, ни в коем случае не хотел никого оскорбить.
Топим исключительно за все хорошее против всего плохого.
А пока пойду посплю пару часов, а то снова не спал этой ночью.
Постараюсь вернуться как только так сразу ( а то еще рулю проебу).
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.