Дебил не знает что такое читы, но зато других обвиняет в том, в чём вообще не разбираетсядеда разозлили, ну пиздец
ладно, надо будет запрет сделать на "модные" слова
(читерство как термин уже лет 20-30 минимум существует)
Ну дааа, в стране в которой населения из снг будет интересовать что такое читы на КОМПЬЮТЕРЕ НАХУЙ)))))))Да что ты гонишь. Скажи что в 90х знали что такое читерство.
ЖДЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!Скоро буду крутить )
Побачимо )))Бля, как же абажжаю заэбывать людей когда под феном)))))
Только что пытались заебать меня, но я оказался мощнееее
хоочешь проверить?Побачимо )))
Так )))) Цікаво просто сталохоочешь проверить?
Дебил - это внук твоего деда!!!Дебил не знает что такое читы, но зато других обвиняет в том, в чём вообще не разбирается
УраааааСкоро буду крутить )
Дед тут один)))деда разозлили, ну пиздец
ладно, надо будет запрет сделать на "модные" слова
(читерство как термин уже лет 20-30 минимум существует)
ОгоДебил не знает что такое читы, но зато других обвиняет в том, в чём вообще не разбирается
+ нехуй себя ограничивать от новых словДед тут один)))
Бля ти спочатку розберися в собі, а не за слова тут переживаєш+ нехуй себя ограничивать от новых слов
І як називалося читерство в 90-х?Ну дааа, в стране в которой населения из снг будет интересовать что такое читы на КОМПЬЮТЕРЕ НАХУЙ)))))))
Это при том что в сср до хуй пойми какого года, даже если были деньги, нельзя было нормально жигуль купить)))
Это уже интересно!!!Бля ти спочатку розберися в собі, а не за слова тут переживаєш
Повідомлення об'єднано автоматично:
І як називалося читерство в 90-х?
Дядь, так не я перший вийобуваться на когось почав, сиди сам розбирайся.Бля ти спочатку розберися в собі, а не за слова тут переживаєш
Не ну я поняв, що я тебе заїбав за пару хвилин ..Дядь, так не я перший вийобуваться на когось почав, сиди сам розбирайся.
Він взагалі сам спитав що це за слово
как обычноТОПИМ, ВЫ ТОКА НА РУЛЮ СОБИРАЕТЕСЬ ВМЕСТЕ????
(ну по возможности, БЛЯТЬ)
что ты возмущаешся я в лабу хожу а там очередь) пока там очередь я тут пишуМультиКекс
лайк поставил, а написать коментарий от 5 слов сложно???
ого круто)Скоро буду крутить )
Ну так це ж нормально запитати щоб знати! А ти так толком і не пояснив.Дядь, так не я перший вийобуваться на когось почав, сиди сам розбирайся.
Він взагалі сам спитав що це за слово
Це важливо??І як називалося читерство в 90-х?
та то просто дед попався заїбешся пояснювати)Ну так це ж нормально запитати щоб знати! А ти так толком і не пояснив.
Мені здається, що ти вивчив одне слово і тут понтореза розумного включаєш, хейтером влаштувався, хайпанути хочеш))?Це важливо??
Саме пойняття існує с тих років, а те щк про нього ніхто не чув, не моя вина.
РОЗУМНІШАТЬ ТРЕБА СУКА
Да дід нормальне питання поставив.Це важливо??
Саме пойняття існує с тих років, а те щк про нього ніхто не чув, не моя вина.
РОЗУМНІШАТЬ ТРЕБА СУКА
Повідомлення об'єднано автоматично:
та то просто дед попався заїбешся пояснювати)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.