Что за голоса?У меня опять голоса начались...
Что за голоса?У меня опять голоса начались...
Не сдаешься
Та не знаю какие то голоса, я просто сегодня первый день без нейролептиковЧто за голоса?
Какие ты перестал пить?Та не знаю какие то голоса, я просто сегодня первый день без нейролептиков
Почему?Та не знаю какие то голоса, я просто сегодня первый день без нейролептиков
КветиронКакие ты перестал пить?
Та заебали нейролептики, хочу чтоб наркотики опять переть началиПочему?
Не понимаюКветирон
Та заебали нейролептики, хочу чтоб наркотики опять переть начали
Да нет, я буду употреблять по 0.2 г за разНе понимаю
Это же пиздец будет, голоса, если меф ещё сверху, в окно щучкой будешь прыгать потом
Внутренний диалог это нормальноТа не знаю какие то голоса, я просто сегодня первый день без нейролептиков
А если я слышу их? Это точно не нормальноВнутренний диалог это нормально
В чем прикол, ну ты сколько уже на мефе? У тебя щиза из последствий нарко проявилась?Да нет, я буду употреблять по 0.2 г за раз
С такими дозировками голосов не будет
Это просто ночью у меня почему то обостряется шизофрения не знаю почему
ПожалуйстаУра товарищи!!!
Спасибо всем !!![]()
В твоей ситуации это абсолютно никаких проблемА если я слышу их? Это точно не нормально
И шо я тоже слышу свой голос в голове иногда даже не свой а разные))А если я слышу их? Это точно не нормально
Ты же знаешьА если я слышу их? Это точно не нормально
Нет, она появилась лет в 20 примерно а потом ухудшалась со временемВ чем прикол, ну ты сколько уже на мефе? У тебя щиза из последствий нарко проявилась?
Поняла, ну ты только хуже делаешь себе (Нет, она появилась лет в 20 примерно а потом ухудшалась со временем
Ну наркотики я думаю тоже повлияли сделали только хуже
Но я думаю она была бы даже если я не употреблял бы
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.