А что там пару банок икры разыгрывали?)Кстати Nukleon я видел ты рулю делал я то не записывался но все равно шо там с ней? Крутил уже?
А что там пару банок икры разыгрывали?)Кстати Nukleon я видел ты рулю делал я то не записывался но все равно шо там с ней? Крутил уже?
КапустуА что там пару банок икры разыгрывали?)
1 000 гривен вообще то ) но не розыграли все такиА что там пару банок икры разыгрывали?)
Удивительно1 000 гривен вообще то ) но не розыграли все таки
Таки не побывал лично ниразу на таких мероприятиях как ЧЕ по футболу и ЧМ проебал(Французы будут фавориты.
Так, бьорнінгмен це мрія, а на карнавалі тебе підріжуть чи пограбують, тож пілкуй)Таки не побывал лично ниразу на таких мероприятиях как ЧЕ по футболу и ЧМ проебал(
Но больше хотелось бы на карнавал в Бразилию. Или в тот движ в штатах в пустыне, где народ угощает друг друга)
Хорошее желание.Таки не побывал лично ниразу на таких мероприятиях как ЧЕ по футболу и ЧМ проебал(
Но больше хотелось бы на карнавал в Бразилию. Или в тот движ в штатах в пустыне, где народ угощает друг друга)
На стадионе там може и прикольно в Бразилии но выйдешь на улицу сразу на мопеде подъедут раззуютТаки не побывал лично ниразу на таких мероприятиях как ЧЕ по футболу и ЧМ проебал(
Броу одновременноТак, бьорнінгмен це мрія, а на карнавалі тебе підріжуть чи пограбують, тож пілкуй)
А где ты стока смс набил что так мало лайков и репы?
Эхх бля я тада под стол походу ходил, мне брат двоюродный расказывал постоянно он на Казантип гонял пару разНа Казантипе в Крыму еще украинском прозрел чуть от всеобщего куража и без единого конфликта. Без мусаров, без блатных на уровне фестиваль делали![]()
на казантипеА где ты стока смс набил что так мало лайков и репы?
На время карнавала там важно бдительность проявлять, чтобы не отъебали в переулке...На стадионе там може и прикольно в Бразилии но выйдешь на улицу сразу на мопеде подъедут раззуют
Тада базару нольна казантипе
Да ты что, футбол ровный.71 відсоток контролю м'яча в Італії... Виглядає як не дуже цікава гра
Дважды удалось посетить именно во время открытия. Взгляд на мир изменился в корне...Эхх бля я тада под стол походу ходил, мне брат двоюродный расказывал постоянно он на Казантип гонял пару раз
Бляч(( тада мне там делать нехуй, я женился в 20 летДважды удалось посетить именно во время открытия. Взгляд на мир изменился в корне...
Там впервые понял, что зря женился так рано)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.