Меня первая дорога вроде что то взяло, а дальше уже никакого эффектаМеня тоже на 3 сутки не пер
Меня первая дорога вроде что то взяло, а дальше уже никакого эффектаМеня тоже на 3 сутки не пер
Да что ты так, это же флуд, я не хотел тебя задетьЯ вот не пойму нахуя ты это мне ответил???
Ты наверное хочешь ответить за базар? Под ответ тебя поставить?
За такое можно и просить чтобы статус пиздабола влепили.
Бро смотри ещё раз пишу Чайки Чайкам рознь.Да что ты так, это же флуд, я не хотел тебя задеть
Уж прости если чем обидел![]()
Бро смотри ещё раз пишу Чайки Чайкам рознь.
Чайку можно получить даже реально незаслуженно. Есть продавцы пидарасы которые даже на 3 день Пасхи будут писать чтобы тебе дали чайку, и тебе её вьебут , а в ЛС этот же пидар продавец тебе напишет что ждёт Трип -репорт.
Или можно получить пробу и заболеть, и ты не можешь даже попробовать ПАВ не то что Трип отписать и тебя могут не услышать и дать чайку. А всё потому что барыге нужно отраву продавать и зарабатывать на здоровье людей.
Р.s. Не все Чайки реально чайки. Это моё личное мнение.
(особенно когда сегодня общался с человеком с фамилией Чайка))))
Да я к тебе притензий не имею. Я лично просто был получил чайку незаслуженно. Продавец кратома хуйло писал в теме за отзыв, а потом раньше на день Честному скинул кто не отписал Трип-Репорт чтобы чайки вьебали . Вот это реально пидрилло , вот такого барыгу и обкончать не взападло.Ну мне чайку не давали, к счастью в этом плане как то все нормально пока было.
Понятно что разные ситуации бывают, просто сам прекол как то закрутился, вот и меня понесло, (особенно когда сегодня общался с человеком с фамилией Чайка))))
А так, то просто стараюсь топить, и чтобы была интересная тема, без негатива.
Мне так виза вьебал, когда Кент умер , причем изначально сам напортачил и вес катался по 3м адресам... Добавил шпината в разговор и мне выдали чайку , хотя я даже вес не забрал он уехал обратноБро смотри ещё раз пишу Чайки Чайкам рознь.
Чайку можно получить даже реально незаслуженно. Есть продавцы пидарасы которые даже на 3 день Пасхи будут писать чтобы тебе дали чайку, и тебе её вьебут , а в ЛС этот же пидар продавец тебе напишет что ждёт Трип -репорт.
Или можно получить пробу и заболеть, и ты не можешь даже попробовать ПАВ не то что Трип отписать и тебя могут не услышать и дать чайку. А всё потому что барыге нужно отраву продавать и зарабатывать на здоровье людей.
Р.s. Не все Чайки реально чайки. Это моё личное мнение.
И тебеДоброй ночи
Доброй)Доброй ночи
капец ты на меня похож, баннер ава, спойлера разве шо не хватаетИ тебе
Я вообще думал что дарк будет ругаться на такую аву)) и со своей родной аватаркой трудно было расставаться ради 450 грн. А тебе сколько сказали заплатят?капец ты на меня похож, баннер ава, спойлера разве шо не хватает
Вот вот, некоторые пидары сами напартачат , а потом с других что-то хотят.Мне так виза вьебал, когда Кент умер , причем изначально сам напортачил и вес катался по 3м адресам... Добавил шпината в разговор и мне выдали чайку , хотя я даже вес не забрал он уехал обратно
мне чуть больше)Я вообще думал что дарк будет ругаться на такую аву)) и со своей родной аватаркой трудно было расставаться ради 450 грн. А тебе сколько сказали заплатят?
Потому что у тебя акк более прокачанный или ты больше сообщений оставляешь?мне чуть больше)
теплее, но не горячо)Потому что у тебя акк более прокачанный или ты больше сообщений оставляешь?
Чуть больше это 600?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.