В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Вкладення

• unnamed.jpg
    unnamed.jpg
    42.4 КБ · Перегляди: 3
ай петри

Я вот не пойму нахуя ты это мне ответил???

Ты наверное хочешь ответить за базар? Под ответ тебя поставить?
За такое можно и просить чтобы статус пиздабола влепили.
Да что ты так, это же флуд, я не хотел тебя задеть:oops:
Уж прости если чем обидел😬

😬

Да что ты так, это же флуд, я не хотел тебя задеть:oops:
Уж прости если чем обидел😬
Бро смотри ещё раз пишу Чайки Чайкам рознь.
Чайку можно получить даже реально незаслуженно. Есть продавцы пидарасы которые даже на 3 день Пасхи будут писать чтобы тебе дали чайку, и тебе её вьебут , а в ЛС этот же пидар продавец тебе напишет что ждёт Трип -репорт.
Или можно получить пробу и заболеть, и ты не можешь даже попробовать ПАВ не то что Трип отписать и тебя могут не услышать и дать чайку. А всё потому что барыге нужно отраву продавать и зарабатывать на здоровье людей.

Р.s. Не все Чайки реально чайки. Это моё личное мнение.

Чайку можно получить даже реально незаслуженно. Есть продавцы пидарасы которые даже на 3 день Пасхи будут писать чтобы тебе дали чайку, и тебе её вьебут , а в ЛС этот же пидар продавец тебе напишет что ждёт Трип -репорт.
Или можно получить пробу и заболеть, и ты не можешь даже попробовать ПАВ не то что Трип отписать и тебя могут не услышать и дать чайку. А всё потому что барыге нужно отраву продавать и зарабатывать на здоровье людей.

Ну мне чайку не давали, к счастью в этом плане как то все нормально пока было.

Понятно что разные ситуации бывают, просто сам прекол как то закрутился, вот и меня понесло, (особенно когда сегодня общался с человеком с фамилией Чайка))))

А так, то просто стараюсь топить, и чтобы была интересная тема, без негатива.

Ну мне чайку не давали, к счастью в этом плане как то все нормально пока было.

Понятно что разные ситуации бывают, просто сам прекол как то закрутился, вот и меня понесло, (особенно когда сегодня общался с человеком с фамилией Чайка))))

А так, то просто стараюсь топить, и чтобы была интересная тема, без негатива.
Да я к тебе притензий не имею. Я лично просто был получил чайку незаслуженно. Продавец кратома хуйло писал в теме за отзыв, а потом раньше на день Честному скинул кто не отписал Трип-Репорт чтобы чайки вьебали . Вот это реально пидрилло , вот такого барыгу и обкончать не взападло.

У меня в городе фамилию Чайка знают все. Был хороший мер города.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Торговый комплекс в городе теперь имеет название,, Чайка"

Фуух кароч уже сдалал пару из водника, давно не курил, та шото забрало конкретно)))) вы топите дальше, а я по возможности😵

Мне так виза вьебал, когда Кент умер , причем изначально сам напортачил и вес катался по 3м адресам... Добавил шпината в разговор и мне выдали чайку , хотя я даже вес не забрал он уехал обратно

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу