В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

ЗЕЛЕНІ ШРЕКИ та ГОЛУБИЙ НУКЛЕОН

ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА С 14.88.2024 ВО ВСЕХ КИНОТЕАТРАХ ТОПКИ

Inkognito18 Я могу и без работы заработать денег
А ты дальше продолжай работать удачи
Оно и видно как можешь. Ты видел хоть раз чтобы я клянчил деньги на лабе? А ты это делаешь регулярно. Так что тут вопрос не в можешь🤣🤣🤣.
Раз ты так ахуенно можешь заработать, так нахуя ты батрачил на своих печенюхах? Нахуя тебе возвращаться на ту работу где тебе сложно, если ты можешь и без работы заработать. А, ну да, пиздеть-не мешки ворочать. На словах ты все можешь, а на деле "не хватает 50грн на сиги" в очередной теме.

Оно и видно как можешь. Ты видел хоть раз чтобы я клянчил деньги на лабе? А ты это делаешь регулярно. Так что тут вопрос не в можешь🤣🤣🤣.
Раз ты так ахуенно можешь заработать, так нахуя ты батрачил на своих печенюхах? Нахуя тебе возвращаться на ту работу где тебе сложно, если ты можешь и без работы заработать. А, ну да, пиздеть-не мешки ворочать. На словах ты все можешь, а на деле "не хватает 50грн на сиги" в очередной теме.
Я больше не клянчу деньги

Я МОГУ И У МАМЫ С КОШЕЛЬКА МОНЕТЫ ОТСЫПАТЬ СЕБЕ НА 2 ШТУЧКИ ПРИЛУК КРАСНЫХ
ИДИТЕ НАХУЙ, И ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЙТЕ РАБОТАТЬ И ПОКУПАТЬ СЕБЕ ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ.
А МНЕ НРАВИТСЯ КЛЯНЧИТЬ И ПОПРОШАЙНИЧАТЬ ПО 10 ГРН
🤣🤣🤣👍💪

Ок. Получается если снова попросишь, то можно будет называть тебя "пиздабол" и "трепло"?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я ж не просил дохуя много, я просил на сиги
Так а я и не говорил что много. Я как раз и говорил что мелочуху стреляешь

Как хочешь так и называй, я больше не прошу денег
То что я делаю тл что я хочу это понятно. Мне интересен твой взгляд на эту тему. Или ты снова скажешь что передумал и пошутил. Ибо сейчас ты по сути даешь повод выдать тебе статус, в случае того когда ты попросишь даже 1грн.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Как хочешь так и называй, я больше не прошу денег
Все слышали? Я могу его называть как хочу. Чтобы не было потом жалоб что я оскорбляюю. С разрешения это не оскорбление.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу