Приятного аппетита)Хавать ща буду рагу )))
Приятного аппетита)Хавать ща буду рагу )))
Спасибо)Приятного аппетита)
Ахаха нормально)Ммм рагу, я рыгу![]()
А я вчера себе в духовочке заделал пирожков, с разморозки уже готовые, на 15 минут - и вуаляАхаха нормально)
Это потому что ты меня уже достал. Специально выводишь меня из себя.Я? Ничего не путаешь?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Нет. Ссылка есть уже, а прокручу сегодня если не забуду.
И Биляшики файні))А я вчера себе в духовочке заделал пирожков, с разморозки уже готовые, на 15 минут - и вуаля
Добренькогоя еще не раздуплился, доброе утро)
Сонячний наче буде деньДобренького![]()
Приятненького тебеХавать ща буду рагу )))
ПолюбомуСонячний наче буде день
Та и ты меня выводишь. И что с того? Я ж так не волаю как ты про пули в голову. Ведь я в отличии от тебя служу в армии, а не у мамки на сиги стреляю в 30 лет. Это ведь ты герой меня с пацанами и с ножом захуярить и по пакетам расфасовать. А там где надо проявить силу и смелостт-хуй там плавал. Так м живем по соседству с интернет героямиЭто потому что ты меня уже достал. Специально выводишь меня из себя.
Ооо, уже похоже)
спасибо квиточка. а шо сегодня по погоде за бортом?Добренького![]()
Ты всегда первый провоцируешь конфликтТа и ты меня выводишь. И что с того? Я ж так не волаю как ты про пули в голову. Ведь я в отличии от тебя служу в армии, а не у мамки на сиги стреляю в 30 лет. Это ведь ты герой меня с пацанами и с ножом захуярить и по пакетам расфасовать. А там где надо проявить силу и смелостт-хуй там плавал. Так м живем по соседству с интернет героями
Домой предешь тоже покушаешь)))живот еще не бурчит?))Приятненького тебе
Повідомлення об'єднано автоматично:
Полюбому
у меня уже урчит, щас буду греть завтракДомой предешь тоже покушаешь)))живот еще не бурчит?))
Приятного аппетита!)у меня уже урчит, щас буду греть завтрак
спс броПриятного аппетита!)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.