В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Та черный такой шарик, не было бонга, решил схавать
а банку колы взападло купить?)
Повідомлення об'єднано автоматично:

голова ноги и руки
у меня бывает такое на левой ноге , но я на ней удалял вену от бедра еще до юза ... хз с чем связано

а банку колы взападло купить?)
Повідомлення об'єднано автоматично:

у меня бывает такое на левой ноге , но я на ней удалял вену от бедра еще до юза ... хз с чем связано
нервные окончания или на выходе через кожу что-то так выходит не понятно

нервные окончания или на выходе через кожу что-то так выходит не понятно
так говорю же вены бедренной нет , тоесть кровь не поступает так как надо) по хорошему должно бы быть на другой ноге)))
а вообще может быть аллергическая реакция , хуйегознает как они его иногда варят

так говорю же вены бедренной нет , тоесть кровь не поступает так как надо) по хорошему должно бы быть на другой ноге)))
а вообще может быть аллергическая реакция , хуйегознает как они его иногда варят
ну да... у меня еще экзема иногда так воспламеняется что как тополь цвету.... может это еще влияет

ну да... у меня еще экзема иногда так воспламеняется что как тополь цвету.... может это еще влияет
тогда мне кажеться что действует амф на эндокринную систему ( метаболизм и тд) а с экземой это усиливается так как одна из причин экземы это эндокринная система , гормоны

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу