В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Неплохо, неплохо.

Я пока по пивченскому, поправляюсь
У меня пивчанский был вчера, вечером как домой приехал. У меня много работы было в промежутке 27.12-06.01 по вчера. Пора и отдохнуть

У меня пивчанский был вчера, вечером как домой приехал. У меня много работы было в промежутке 27.12-06.01 по вчера. Пора и отдохнуть
А, ну это здравое решение, бро) ну а я просто по старинке вечерю праздновал. А утром плохо было пздц, я полгода не накидывался. Даже на НГ особо не пил.

Зілі боби добрий ранок

Утром лучше накурится выпить вечерком приятнее наверное ну это мне)) хотя бывает такое хочется пива с самого утра

А я не п,ю с 1 числа)) чуствую себя замечательно без алкоголя но надолгоо ли
Я вино позавчера захотелось прям, сча алко не хочу, я не представляю если уйти в отрыв запойный на несколько дней неделю или больше 😨😨
Повідомлення об'єднано автоматично:

Как у вас делишки и с рождеством вас)
qwecursed Всё нормально) а как ты?
С рождеством тебя ✨ 😇
У меня 25 было)

Капец я уже с нового года ниразу не юзал сибирь

Утром лучше накурится выпить вечерком приятнее наверное ну это мне)) хотя бывает такое хочется пива с самого утра
Увы, травки нет пока, жду только посылку. А Херсон и закладки - две параллельные, которые не пересекаются. У нас проще мину найти, чем клад(
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я вино позавчера захотелось прям, сча алко не хочу, я не представляю если уйти в отрыв запойный на несколько дней неделю или больше 😨😨
Бывает полезно, для творческих страданий

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу