Ну всё, пиши Дарку и говори что тебе наркотики больше не нужны, и ты хочешь эти деньги на лохотронах умножитьЯ знал шо ты наблюдаешь и от души бро))))тебе добро вернеться вот увидишь)
Ну всё, пиши Дарку и говори что тебе наркотики больше не нужны, и ты хочешь эти деньги на лохотронах умножитьЯ знал шо ты наблюдаешь и от души бро))))тебе добро вернеться вот увидишь)
Пфф уже вывел и эти деньги мне на дело ноут починить,наркотики и так едут и они уже заебали если честно но есть шо есть)Ну всё, пиши Дарку и говори что тебе наркотики больше не нужны, и ты хочешь эти деньги на лохотронах умножить![]()
.
Красава !!!Пфф уже вывел и эти деньги мне на дело ноут починить,наркотики и так едут и они уже заебали если честно но есть шо есть)
Говорил же уже не болею лохотронами)Ну всё, пиши Дарку и говори что тебе наркотики больше не нужны, и ты хочешь эти деньги на лохотронах умножить![]()
.
Мои легкие тебе могу поведать о главном)хочу мешок травы
Бро, да я ж прикол тяну))Говорил же уже не болею лохотронами)
болеть лохотронами это ужасноБро, да я ж прикол тяну))
Я сам Слава Богу уже не болею.
Тьфу-тьфу-тьфу - три раза чтоб не сглазить.![]()
По дереву главное , у меня жена ведьма ее врдоц обливают летом шоб ждождь пошелБро, да я ж прикол тяну))
Я сам Слава Богу уже не болею.
Тьфу-тьфу-тьфу - три раза чтоб не сглазить.![]()
100%.болеть лохотронами это ужасно
То ты помирился с женой???По дереву главное , у меня жена ведьма ее врдоц обливают летом шоб ждождь пошел
Повідомлення об'єднано автоматично:
Карочь прилип я по сильному)
Или по синиму ахахах
Привет, отличноЗдравствуйте, как вы тут?
шо ты пришли инвалидные?Привет, отлично
Ты как?
Завтра должны прийти по идеешо ты пришли инвалидные?
и шо будешь делать, возьмешь пивка??Завтра должны прийти по идее
Да вот планирую банку оформитьПривет, отлично
Ты как?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.