вот я это и думаю, там и без следов разобраться могут шерлоки йобаные на раз два)))Будет если никакая чайка по следу не вычислила.
вот я это и думаю, там и без следов разобраться могут шерлоки йобаные на раз два)))Будет если никакая чайка по следу не вычислила.
У нас чайкуют только чужие плантари и водные потому как кладов нетувот я это и думаю, там и без следов разобраться могут шерлоки йобаные на раз два)))
у нас тоже кладов почти нет. за то верхушку на воднике меняем каждый раз сцука бо приходишь и нема!!! вопрос: НАХУЙ КОЦАТЬ ЕСЛИ ТАМ НИХУЯ НЕТ??????У нас чайкуют только чужие плантари и водные потому как кладов нету![]()
Пластика охода джамнутьу нас тоже кладов почти нет. за то верхушку на воднике меняем каждый раз сцука бо приходишь и нема!!! вопрос: НАХУЙ КОЦАТЬ ЕСЛИ ТАМ НИХУЯ НЕТ??????
та это не пол района) ну хотя и такие места у нас тоже есть в городе. а на природе тоже люблю прям хапижить, кайф)Пластика охода джамнутьне я уже на местяках не курю только у друзей дома. Ну или на природе. Нету такого места как раньше где пол раена курит шмаль))
Вы залётные и перебежчики можете праздновать когда угодно, а мы коренные будем в Январе!!!не знаю когда она была создана до вайпа конечно но у этой первое сообщение в мае, будем праздновать?))
так и поступимВы залётные и перебежчики можете праздновать когда угодно, а мы коренные будем в Январе!!!
Ты залётный или перебежчик?так и поступим
Я тут ражденний)Ты залётный или перебежчик?![]()
та хуй его как оно там, ну я натурал точноТы залётный или перебежчик?![]()
И то и другоеТы залётный или перебежчик?![]()
докажи))та хуй его как оно там, ну я натурал точно
а где сисяндры????Дамы и господа, всех приветствую!
ХахЯ приезжий не местный вообще![]()
Так сисяндры ещё поискать нужно потому как они просто так не приходят, если не в курсе)а где сисяндры????
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.