Что именно?Ну давайте уже
Что именно?Ну давайте уже
Естественно, на другое не надеюсь)хочешь перемоги???
Бля а не пробивали чтото пить к примеру успокоительние перед сном либо м'ятний чай вить я пью успокоительне чтоб ночью не ходить по снеТипа что я в холодной яме замерзаю и умираю
Пенисы какие тоБаня кипить![]()
Это одни и те же люди )
Ее все хотятхочешь перемоги???
хороший настрой ждем крутЕстественно, на другое не надеюсь)
НатёртыеПенисы какие то
потертые пенисы рок группаНатёртые
До жопы, это нервная система от дипрессаБля а не пробивали чтото пить к примеру успокоительние перед сном либо м'ятний чай вить я пью успокоительне чтоб ночью не ходить по сне
Согласен от вищих флудилки и от марло таке ахуенние прям как топкаЭто одни и те же люди )
PentaGramma сидит уже с надроченным)Натёртые
Да с надроченым это лютоНатёртые
АйаяайяНатёртые
ждет победу уже)PentaGramma сидит уже с надроченным)
братан тут люди общаютсяБля вот тут движ, а в отзывах все в ахуе с желтого амфа с непереносимым запахом, на которые админы отвечают что так и должно быть)) Хотя такого в принципе не существует если поискать в инете, единственное если тупо недофильтровали. И еще рассказывают что этот желтый яд покупателям нравится)) Ну тупо мем блять, насколько всем феерически похуй. Щас мне тут канеш кто-то скажет шо я хуесос и сам виноват, но если что, операторы уже донесли, насколько поебать на данную инфу. Но если после движа в чатике решите разнюхаться — будьте готовы понюхать смесь цвета ссанинки, проебать деньги ну и услышать шо вы сами виноваты))
Чай максимум, и жесткое табу на ПАВпиво пьешь и никакой депрессии
Хз мне если банку корвалола вьебвть не ходу во сне но ето дорого пизда каждую ночь банку корвалола вижиратьДо жопы, это нервная система от дипресса
БываетОй прошу прощения, я искала и не нашла что-то
лучше не жрать аптекуХз мне если банку корвалола вьебвть не ходу во сне но ето дорого пизда каждую ночь банку корвалола вижирать
Тебе пенисы везде кажуться?))значь пора потрахаться)))ыыыПенисы какие то
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.