пацанская любовьВы больше ни за кем не скучал только за ним да
пацанская любовьВы больше ни за кем не скучал только за ним да
Та какая нахуй реба, лишь бы не тцкБолять где ти пропадали мне без тебе так грустно било уже так накрутили себя что тебя реба увезла
Я не читал подхожу ли по условиямтогда вот этого бублика пишите он просто бубочка!
И за вами скучал но не накручивал себя сильно вить знаю что вам на себе не увещутВы больше ни за кем не скучал только за ним да
Может на упавшей Секте в Топке и была сотка. Я лично впервые слышу об данном персонажеУ него есть тут 100 сообщений?
главное что не мульт и сто сообщений в топке!Я не читал подхожу ли по условиям![]()
Та я себе так накрутилТа какая нахуй реба, лишь бы не тцк
Та не, бро, я буду перебуваться на ходу меняя правила, тут же дело не в 100 будет, а чтобы они уже были )38 есть, запиши - а я до конца суток сотню оформлю, такой deal подходит?))
Ну у тебя тут вряд ли есть 100 сообщений? )Я не читал подхожу ли по условиям![]()
А вы не поделитесьЧем именно местом? Ебеня? Не надо тут умничать
Весом?А вы не поделитесь![]()
Правильно надо соблюдать правилаТа не, бро, я буду перебуваться на ходу меняя правила, тут же дело не в 100 будет, а чтобы они уже были )
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну у тебя тут вряд ли есть 100 сообщений? )
Понял) Тогда в следующую влетаю с трёх ног))Та не, бро, я буду перебуваться на ходу меняя правила, тут же дело не в 100 будет, а чтобы они уже были )
третью не сломай!Понял) Тогда в следующую влетаю с трёх ног))
Ну даВесом?
Понял) Тогда в следующую влетаю с трёх ног))
Нуклеона запиши к нево 100 сообщений есиь)Та не, бро, я буду перебуваться на ходу меняя правила, тут же дело не в 100 будет, а чтобы они уже были )
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну у тебя тут вряд ли есть 100 сообщений? )
пишись ласт место!я є
не грут
100 сообщений тут в теме надо уже бы38 есть, запиши - а я до конца суток сотню оформлю, такой deal подходит?))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.