В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Садики)) частная)
Дети чудесные))
Та не) я рисую в своём стиле, скажем так неправильно, как учитель рисования не могу)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мне нравится)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я мечтала оказаться в фильме Чарли и шоколадная фабрика)
Смотрела 2 часть кстати, кто то видел?)
А я так и не умею рисовать, и наверное уже никогда не научусь :cry:
У меня как только доходит до рисования, я стаю нервный психованный и неуравновешенный.
Наверное это уже нужно с психологом прорабатывать этот момент.

У меня как только доходит до рисования, я стаю нервный психованный и неуравновешенный.
я тоже хотел бы научиться рисовать но это не мое

Надо прорабатывать, ибо это шото непонятное

Я тоже всю жизнь считала что не умею, но пару лет как , уже не парюсь что я не так рисую, как профи, или учитель в школе, спасибо любимому человеку, та и вокруг люди оценили, я до сих пор в шоке) абстрактный стиль такой, не все поймут, ну и ладно, кому то да понравится)) для души рисую, арт терапия такая, а дальше уже видно будет, не видела как ты рисуешь, и может быть это ты так вбил себе что совсем плохо, или кто (
Что то да умеешь по любому делать круто, и что приносит удовольствие, ну или же это можно обнаружить случайно, мы не все знаем ещё на что способны, и какие в нас заложены предрасположенности)

Я тоже всю жизнь считала что не умею, но пару лет как , уже не парюсь что я не так рисую, как профи, или учитель в школе, спасибо любимому человеку, та и вокруг люди оценили, я до сих пор в шоке) абстрактный стиль такой, не все поймут, ну и ладно, кому то да понравится)) для души рисую, арт терапия такая, а дальше уже видно будет, не видела как ты рисуешь, и может быть это ты так вбил себе что совсем плохо, или кто (
Что то да умеешь по любому делать круто, и что приносит удовольствие, ну или же это можно обнаружить случайно, мы не все знаем ещё на что способны, и какие в нас заложены предрасположенности)
Лучше всего у меня получается ничего не делать. :iii:

• Love
Реакції: GIRL
Лучше всего у меня получается ничего не делать. :iii:
Та это у всех почти))(есть люди которым очень сложно ничего не делать, трудоголиками называют вроде, интересно конечно)

По любому что то могешь) недооцениваешь (

Та это у всех почти))(есть люди которым очень сложно ничего не делать, трудоголиками называют вроде, интересно конечно)

По любому что то могешь) недооцениваешь (
Ну понятно что что-то могу)) Могу много чего ,но не всё хочу.
Я лентяй!!!

• Вподобайка
  • Love
Лень двигатель прогресса)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу