В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Після шмалі особливо смачно)
Я кстати не особо после шиш хочу есть, помню парниши двое, накурились всё що было в холодосе схвали и в магазин пошли, накупили, и схвали сами почти всё, меня на поесть так не пробивает никогда, бывало что пить дико хочется)
Повідомлення об'єднано автоматично:

У меня уже есть дети. Но я не зарекаюсь, может ещё в жизни встречу девушку которая меня покорит , тогда может ещё будут детки.
Чудесно что уже есть, я люблю детей например, та и работа моя только с ними и связана была всегда)) может и у меня будут в ближайшем будущем))
Желаю тебе встретить такую 🧚🏻‍♀️✨

Самый сладкоежка тут Я.
Я сегодня съел уже 5 заварнушек и одну шоколадку Миллениум. И на ночь у меня ещё одна шоколадка приготовлена))
:troll-(134):

Самый сладкоежка тут Я.
Я сегодня съел уже 5 заварнушек и одну шоколадку Миллениум. И на ночь у меня ещё одна шоколадка приготовлена))
:troll-(134):
Огоу)) я съела большую жёлтую шоколадку которую везде продают, название не помню ааа, ну с мужем напополам, маленькая коробошка конфет, всё съедено)) и снеговик леденец ем ещё вот) сладкая вода это моя слабость (((
Самое вредное

Мороженое ещё моя слабость 🤩🤩🤩🤩

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Я кстати не особо после шиш хочу есть, помню парниши двое, накурились всё що было в холодосе схвали и в магазин пошли, накупили, и схвали сами почти всё, меня на поесть так не пробивает никогда, бывало что пить дико хочется)

Чудесно что уже есть, я люблю детей например, та и работа моя только с ними и связана была всегда)) может и у меня будут в ближайшем будущем))
Хаха прям как меня описала, раньше когда накурюсь хавал безумно дохуя, а щас уже не пробивает

• Haha
После шш и пластик смачно
Жесть какая 😂

Швепсіка пийнуть так любо бітнера❄️
PentaGramma Помню швепс белый какой то купила, так не понравился, оставила бутылку, не помню що за вкус был

Селедка соленая а потом жареная например было вкусно😂
Остолбенела))

Сюрстреминг или как правильно, тоже зайдет наверное 😂 интересно попробовать, не ел ?

Огоу)) я съела большую жёлтую шоколадку которую везде продают, название не помню ааа, ну с мужем напополам, маленькая коробошка конфет, всё съедено)) и снеговик леденец ем ещё вот) сладкая вода это моя слабость (((
Самое вредное

Мороженое ещё моя слабость 🤩🤩🤩🤩
Блин прям как я, я тоже мороженое люблю. :love::love::love:. А ещё я мясо люблю))) Всё, и не дразнить больше, а то я уже кушать захотел, и мороженое тоже захотел))

Блин прям как я, я тоже мороженое люблю. :love::love::love:. А ещё я мясо люблю))) Всё, и не дразнить больше, а то я уже кушать захотел, и мороженое тоже захотел))
Я мясо обожаю тоже, стейки обожаю, никогда не готовила их ещё, сказали что в духовке можно сделать 🤔 мороженое это наверное у меня на 1 месте)

Остолбенела))

Сюрстреминг или как правильно, тоже зайдет наверное 😂 интересно попробовать, не ел ?

Не не приходилось но попробовал бы с удовольствием))

• Love

Только увидел, а ты в садике работаешь, или учителем в школе?
Аааа - ты наверное детей рисовать учишь???

Только увидел, а ты в садике работаешь, или учителем в школе?
Аааа - ты наверное детей рисовать учишь???
Садики)) частная)
Дети чудесные))
Та не) я рисую в своём стиле, скажем так неправильно, как учитель рисования не могу)

И написать рыгрепорт))😂😂
Мне нравится)

Я мечтала оказаться в фильме Чарли и шоколадная фабрика)
Смотрела 2 часть кстати, кто то видел?)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу