В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Типичный додик. Голова как у курочки, типо знаешь как жертвы инцеста. Вот такого плана черепушка. Не шибко обремененое интелектом лицо. Рост тоже не очень, дрыщ по факту.
Представить сложновато!

А ты думаешь мне не похуй на его проблемы?)
За слова надо отвечать.
А мне проблем оно просто создать не сможет, в силу скудоумия и беспомощности. На что способно тело по твоему, которое в 30 лет от маминой сиськи не может сепарироватьс?)
на проблемы похуй)
но мне не похуй, если у него шизофрения и он инвалид.

на проблемы похуй)
но мне не похуй, если у него шизофрения и он инвалид.
Так хоть и инвалид, то что?
С каких пор на форуме криминальной тематики правит сострадание и розовые пони?
Схуяли можно так устроиться что когда выгодно то ты здоровый, а как отвечать за поступки так больной? Я уже писал вчера, где можно так устроиться?
Как брать наркоту на пробу, так нормальный и здоровый. Как хуесосить Сектантов с позитивной репой и жалобы на них хуярить так он здоровый. А как отвечать за поступки так сразу болен? Это как блять?
Типа если вот я к примеру контуженый, то я могу тебе хуев натыкать, а ты будешь терпеть и молчать в тряпочку? Это по твоему так рабоет? Если ты настолько неадекватное что не способен нести ответственность за свои поступки-съеби нахуй из нормального общества. Больной-лежи в спец учереждении и лечись. Куча людей с шизофренией ведут себя в обществе максимально адекватно.

Якщо має то хай так і буде. Кожен день по 500 смс немало але якщо п'ять чоловік по 100 то не так і багато для таких майстрів флудерографії😁
Повідомлення об'єднано автоматично:

В хате тоже могу шмаль покурити но не сили ими потом воняет неделю
Сигами и вещи прокуриваются

Ох что тут за резня

Схуяли можно так устроиться что когда выгодно то ты здоровый, а как отвечать за поступки так больной? Я уже писал вчера, где можно так устроиться?
Как брать наркоту на пробу, так нормальный и здоровый. Как хуесосить Сектантов с позитивной репой и жалобы на них хуярить так он здоровый. А как отвечать за поступки так сразу болен? Это как блять?
Типа если вот я к примеру контуженый, то я могу тебе хуев натыкать, а ты будешь терпеть и молчать в тряпочку? Это по твоему так рабоет? Если ты настолько неадекватное что не способен нести ответственность за свои поступки-съеби нахуй из нормального общества. Больной-лежи в спец учереждении и лечись. Куча людей с шизофренией ведут себя в обществе максимально адекватно.
Чисто по факту

да, верно.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу