Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Так этот товарищ пизбел что я нихуя про него не узнаю. А я узнал. И паспортные данные, и где живет. И номера телефонов, и фотки его есть. Почта, инн, родственники и прочее в наличии. А оно все равно тявкает. Видимо давно в чужих руках не обссыкался
Так этот товарищ пизбел что я нихуя про него не узнаю. А я узнал. И паспортные данные, и где живет. И номера телефонов, и фотки его есть. Почта, инн, родственники и прочее в наличии. А оно все равно тявкает. Видимо давно в чужих руках не обссыкался
На самом деле как бы оно там не харахорилось, будет достаточно фотки его падика или его тушки со спины дабы оно забилось в хату и хуй выходило оттуда. Пиздеть про убью и зарежу в интернете одно дело, а найти под дверью квартиры бумажку "Привет Нуклеон" совсем другое)
А ты думаешь мне не похуй на его проблемы?)
За слова надо отвечать.
А мне проблем оно просто создать не сможет, в силу скудоумия и беспомощности. На что способно тело по твоему, которое в 30 лет от маминой сиськи не может сепарироватьс?)
Типичный додик. Голова как у курочки, типо знаешь как жертвы инцеста. Вот такого плана черепушка. Не шибко обремененое интелектом лицо. Рост тоже не очень, дрыщ по факту.