шаритХуя се ты осведомлен
Повідомлення об'єднано автоматично:
да, уже был в сети не разхз дані прочитал провір будь ласка
шаритХуя се ты осведомлен
да, уже был в сети не разхз дані прочитал провір будь ласка
Так этот товарищ пизбел что я нихуя про него не узнаю. А я узнал. И паспортные данные, и где живет. И номера телефонов, и фотки его есть. Почта, инн, родственники и прочее в наличии. А оно все равно тявкает. Видимо давно в чужих руках не обссыкалсяХуя се ты осведомлен
а что так мало людей которые даже по приколу в бубенчик дадут раз на видео? без негатива и насилия, так чисто отцовского чапаллахаТак этот товарищ пизбел что я нихуя про него не узнаю. А я узнал. И паспортные данные, и где живет. И номера телефонов, и фотки его есть. Почта, инн, родственники и прочее в наличии. А оно все равно тявкает. Видимо давно в чужих руках не обссыкался
Так я ж не буде его прямо ламать. По отцовски армейской портупеей выпорю. Если Костик не справляется с отцовскими обязаностями.а что так мало людей которые даже по приколу в бубенчик дадут раз на видео? без негатива и насилия, так чисто отцовского чапаллаха
я ж и говорю, зачем кого то ломать если можно по попе)Так я ж не буде его прямо ламать. По отцовски армейской портупеей выпорю. Если Костик не справляется с отцовскими обязаностями.
Куда ж тут яснеееПочему? Я почти труп уже, мне можно
на улице ясно и теплоКуда ж тут яснеее
Так я ж не буде его прямо ламать. По отцовски армейской портупеей выпорю. Если Костик не справляется с отцовскими обязаностями.
я ж кмжу)лучше проверить стоит ли на учёте.
насилие только усугубит ситуацию и создаст новые проблемы для него и для окружающих.
На самом деле как бы оно там не харахорилось, будет достаточно фотки его падика или его тушки со спины дабы оно забилось в хату и хуй выходило оттуда. Пиздеть про убью и зарежу в интернете одно дело, а найти под дверью квартиры бумажку "Привет Нуклеон" совсем другое)я ж и говорю, зачем кого то ломать если можно по попе)
Таке рішенняна улице ясно и тепло
я ж кмжу)
А ты думаешь мне не похуй на его проблемы?)лучше проверить стоит ли на учёте.
насилие только усугубит ситуацию и создаст новые проблемы для него и для окружающих.
А опиши как он выглядит, интересноТак этот товарищ пизбел что я нихуя про него не узнаю. А я узнал. И паспортные данные, и где живет. И номера телефонов, и фотки его есть. Почта, инн, родственники и прочее в наличии. А оно все равно тявкает. Видимо давно в чужих руках не обссыкался
Типичный додик. Голова как у курочки, типо знаешь как жертвы инцеста. Вот такого плана черепушка. Не шибко обремененое интелектом лицо. Рост тоже не очень, дрыщ по факту.А опиши как он выглядит, интересно
так и естьКМЖУ - комбинированное магнитожидкостное уплотнение?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.