Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Я толлерантный человек. Раз такой больной и неспособный нести ответственность за свои поступки, то хули тут делает тогда? С каких пор форумы криминальной тематики стали пристанищем розовых пони и обителью сострадания?
И где я сказал что чем-то лучше, покажи пожалуйста.
Я толлерантный человек. Раз такой больной и неспособный нести ответственность за свои поступки, то хули тут делает тогда? С каких пор форумы криминальной тематики стали пристанищем розовых пони и обителью сострадания?
Как наркоту на пробы брать так он здоровый. Как угрожать разбить ебало, так он здоровый. Как жалобы кидать на других и хуесосить Сектантов с позитивной репутацией так он здоровый. А как отвечать за свои поступки, так больной? А не слишком ли удобно так устроиться?
Как наркоту на пробы брать так он здоровый. Как угрожать разбить ебало, так он здоровый. Как жалобы кидать на других и хуесосить Сектантов с позитивной репутацией так он здоровый. А как отвечать за свои поступки, так больной? А не слишком ли удобно так устроиться?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Так я его по семейному солдатской портупеей выпорю)
Так он уже успел передумать по поводу ориентации)
У него по жизни так, наляпал языком, высрал тазик хуйни, а потом ой, я передумал/пошутил. Я же говорю, тип тупо удобно устроился