LoneDeVlone
Гуру
Потому что дораБлять я шас еще немного бузой а почему у всех на авах еврейская шапочка?
Потому что дораБлять я шас еще немного бузой а почему у всех на авах еврейская шапочка?
Нас всех силой покрестили в жыдовскую веруАгов а шо це за шапка
А ты себя не путай с нормальными людьми)Потому что он постоянно доебывается до меня
У него это смысл жизни доебаться до кого то
УЖе все про меня информацию нашел
Не, ну он точно не нормальный
Гнилой просто слов нет
Повідомлення об'єднано автоматично:
О неужели ты кого то поздравил с Новым Годом как неожиданно
Решил гнилым не быть в Новый Год а хорошим стать?
Ахахахахэа, ну да, ну да. Наверное это со мной родственники не общаются, и в ребухи запихивают как попайку последнюю.Я только знаю одно - ты очень плохой человек.
Я на тебя не тявкалА ты себя не путай с нормальными людьми)
Еогда ко мне ЛЮДИ обращаются, я им помогаю и подсказываю что-то. И уж тем более поздравляю с праздниками. А ты просто получаешь за то, чтл тявкал на меня. Прмзнал бы сразу что не прав, этого бы не было. Но ты решил поспорить, получай ответку.
Может бить хах)Потому что дора
Тявкал, я просто так никого не трогаю. Это ты заебись смелый в интернете, а по факту ссыкло обычное. Как храбрился мне ебало развалить так ты первый, а как я пробил полную инфу про тебя, так ты сразу хвост поджал)Я на тебя не тявкал
Это ты на меня тявкаешь
Да ты тролль простоТявкал, я просто так никого не трогаю. Это ты заебись смелый в интернете, а по факту ссыкло обычное. Как храбрился мне ебало развалить так ты первый, а как я пробил полную инфу про тебя, так ты сразу хвост поджал)
Так если было за что, чего очкуешь тогда?Да ты тролль просто
Если я писал так (а я не помню чтоб я такое писал тебе)
Значит было за что!
Значит ты мне писал вещи и похуже
Взрослый мужик, а ведешь себя как малолетка)Да ты тролль просто
Если я писал так (а я не помню чтоб я такое писал тебе)
Значит было за что!
Значит ты мне писал вещи и похуже
Отстань от меня ты больной человек не нормальныйТак если было за что, чего очкуешь тогда?
Чего так храбрился и трусил что я ничего про тебя не узнаю?
А когда я узнал все про тебя, так ты на очко выпал? А?
Легко быть храбрым когда никто не знает где тебя найти)
Взрослый мужик, а ведешь себя как малолетка)
Я тебе говорил что набью ебало, а ты то ножом меня пугаешь, то батей своим. Самому не смешно? Ты и в 40 лет будешь за батю прятаться?
Я бы в жизни с таким человеком не общался быТак если было за что, чего очкуешь тогда?
Я тебе говорил что набью ебало, а ты то ножом меня пугаешь, то батей своим. Самому не смешно? Ты и в 40 лет будешь за батю прятаться?
Отстану, как только ты получишь то что заслужил)Отстань от меня ты больной человек не нормальный
Переключись на кого то другогоОтстану, как только ты получишь то что заслужил)
Обязательно. Как только ты свое получишьПереключись на кого то другого
На Рогаша например
А тебе не стыдно над больным человеком с диагнозом глумится еще и угрожать? Чем ты тогда лучше?Так если было за что, чего очкуешь тогда?
О, Рогаша можно щемить, то просто додаПереключись на кого то другого
На Рогаша например
Я толлерантный человек. Раз такой больной и неспособный нести ответственность за свои поступки, то хули тут делает тогда? С каких пор форумы криминальной тематики стали пристанищем розовых пони и обителью сострадания?А тебе не стыдно над больным человеком с диагнозом глумится еще и угрожать? Чем ты тогда лучше?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.