В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

ХОЧУ 3шт Хиросимы и бокал Хугардена ! и можно в караоке на 1 трэк) потом надо опять заправлять

Кто не вкурсе, идёт 20 минутка та 30 баксов

Я выиграл в последней вчера, поэтому мне похуй
Но советую пиздовать побольше к рулетке на 90к

• Love
Реакції: GIRL
  • Вподобайка
а я боррщик сегодня такой ел вкусный, шо за него многое отдать можно
Кайфы) борщ топ)
Повідомлення об'єднано автоматично:

ХОЧУ 3шт Хиросимы и бокал Хугардена ! и можно в караоке на 1 трэк) потом надо опять заправлять
А що це ?

Слышала же по новостях, как муслим наехал на людей на ярмарке в Германии?
После этого были матчи футбольные в Германии.
И на одном из матчей, перед стартом была минута молчания, и немец крикнул ДОЙЧЛНЕД ФОР ДОЙЧЕС.
И сразу весь стадион зашумел - ГЕГЕН НАЦИС

КУКОЛДЫ СУКА РОТ ИХ ЕБАЛ

Кайфы) борщ топ)

А що це ?
это горящий шот - самбука бейлис абсент и капля гренадина эта вся гиена прогревается и потом через трубочку горящей всасывается как высосал накрываешь шот чтобы воздух в нём не остыл , ну и как только выдохнул сходу вдыхаешь пары прогретого абсента и самбуки из шота
ПУШКА-БОМБА-ПИТАРДА  Три определения одного слоистого горящего шота-для каждого слоя ️ ️ ️ Наз...jpg

• Вподобайка
газонюхи такие газонюхи

Слышала же по новостях, как муслим наехал на людей на ярмарке в Германии?
После этого были матчи футбольные в Германии.
И на одном из матчей, перед стартом была минута молчания, и немец крикнул ДОЙЧЛНЕД ФОР ДОЙЧЕС.
И сразу весь стадион зашумел - ГЕГЕН НАЦИС

КУКОЛДЫ СУКА РОТ ИХ ЕБАЛ
Даа, конечно, терпелоиды, то мусльлимахи сядут посреди дороги со своей скатертью для молитв и тормозят движение, и все терпят
Аллах бабах

это горящий шот - самбука бейлис абсент и капля гренадина эта вся гиена прогревается и потом через трубочку горящей всасывается как высосал накрываешь шот чтобы воздух в нём не остыл , ну и как только выдохнул сходу вдыхаешь пары прогретого абсента и самбуки из шота
Я пила как то коктейль жопа называется, по описанию похоже, после него началась такая жопа) секретный ингредиент плюс, я должна была быстро выпить его, и носом пила

Я пила как то коктейль жопа называется, по описанию похоже, после него началась такая жопа) секретный ингредиент плюс, я должна была быстро выпить его, и носом пила
это может быть мексиканец)

• Wow
  • Love
Название такое? 😅

Секс на пляже коктейль пили? Що це?
по простому отвёртка - апельсиновый сок водка и крапаль гренадина ... лучше уже текила санрайз

• Вподобайка

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу