Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Слышала же по новостях, как муслим наехал на людей на ярмарке в Германии?
После этого были матчи футбольные в Германии.
И на одном из матчей, перед стартом была минута молчания, и немец крикнул ДОЙЧЛНЕД ФОР ДОЙЧЕС.
И сразу весь стадион зашумел - ГЕГЕН НАЦИС
это горящий шот - самбука бейлис абсент и капля гренадина эта вся гиена прогревается и потом через трубочку горящей всасывается как высосал накрываешь шот чтобы воздух в нём не остыл , ну и как только выдохнул сходу вдыхаешь пары прогретого абсента и самбуки из шота
Слышала же по новостях, как муслим наехал на людей на ярмарке в Германии?
После этого были матчи футбольные в Германии.
И на одном из матчей, перед стартом была минута молчания, и немец крикнул ДОЙЧЛНЕД ФОР ДОЙЧЕС.
И сразу весь стадион зашумел - ГЕГЕН НАЦИС
это горящий шот - самбука бейлис абсент и капля гренадина эта вся гиена прогревается и потом через трубочку горящей всасывается как высосал накрываешь шот чтобы воздух в нём не остыл , ну и как только выдохнул сходу вдыхаешь пары прогретого абсента и самбуки из шота
Я пила как то коктейль жопа называется, по описанию похоже, после него началась такая жопа) секретный ингредиент плюс, я должна была быстро выпить его, и носом пила
Я пила как то коктейль жопа называется, по описанию похоже, после него началась такая жопа) секретный ингредиент плюс, я должна была быстро выпить его, и носом пила