В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Коньяк домашний интересно конечно, не пила, самогон пила как то домашний, друга мама сделала очень вкусно было и мощный 😂
С самогона домашнего коньяк делаеца
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну ты шайтан) захотел убить меня этим винищим!!!
Ето не вино ето портвейн и после первого глотка мозг так отшибвет

• Wow
  • Вподобайка
GIRL если серьёзно, я давно винишка не пил, шоб посмакувати навіть
Этот декабрь у меня только виски/бурбон, реально, и то немало

• Вподобайка
Я в алкоголе не шарю вообще (
Я водку в 20 лет попробовала например, и всё остальное, мало чего пила)
Я в 11 осмислено брашкой набухался випил 3 литра нахуй за час опит хороший но еще раз ригать как от портвейна 777нехочу)))

• Love
Молодец) главное не отравиться, мало ли, думаю что легко
Так коньчк ето водка только добавляюца жариние дубовие опилки и видерживают етот замес пол года и получаеца коньяк😉

Я в 11 осмислено брашкой набухался випил 3 литра нахуй за час опит хороший но еще раз ригать как от портвейна 777нехочу)))
Но так класно я так в жизни еще не буха))))

• Love
GIRL если серьёзно, я давно винишка не пил, шоб посмакувати навіть
Этот декабрь у меня только виски/бурбон, реально, и то немало
Я пробовала виски, какашка, горькие и невкусно. Бурбонов не пила, я тоже давно не пила вино, пиво в основном могу глотнуть раз в месяц

Брашка не знаю) портвейн не пила)

• Вподобайка
Я пробовала виски, какашка, горькие и невкусно.
Ну это прям как сказать «я целовалась с мужчиной, фу, колючий вонючий» )))

С вискарем, особенно с шотландским односолодовым по многогранности разве что вино может тягаться. Спейсайд это понятная классика, остров Айла с Lagavulin, Laphgroig, Ardbeg - это шо густой фармторф больше хаваешь чем пьешь )

Ну это прям как сказать «я целовалась с мужчиной, фу, колючий вонючий» )))

С вискарем, особенно с шотландским односолодовым по многогранности разве что вино может тягаться. Спейсайд это понятная классика, остров Айла с Lagavulin, Laphgroig, Ardbeg - это шо густой фармторф больше хаваешь чем пьешь )
Ну я не шарю) мыло виски пробовала, но они все мне не понравились, в ресторане с бывшим помню, принесли виски, он сказал что какой то крутой итд название и я не помню, но это фиии, а ещё он хотел попробовать виски от Конора магрегора , и про японский какой то говорил

Я пробовала виски, какашка, горькие и невкусно. Бурбонов не пила, я тоже давно не пила вино, пиво в основном могу глотнуть раз в месяц
Та ну не гони.
Тогда как раз самое время попробовать из "бюджетного" - JimBeam Apple.
Блять, LoneDeVlone скажи ей!!! 1!1!1!1

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу